Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 21:34
  #83 (ПС)
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе
да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему
оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта

и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо
ты же сам прекрасно понимаешь что такие оскорбления в лицо не говорятся. правила жанра епт