|       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  13 ноября 2011, 21:27 |  |  | #76 (ПС) |    
сила бандюга,это не по мне  так то я иду к успеху,щас собираюсь хату себе брать  а машина,нахуй машину я за 4500тг произной себе беру   
кстати по клипу: 
сила откудого ты знаешь что мусора в делах?    -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение. 
у тебя фирма своя или как ты так не на дядю работаешь? 
ОАО "ХАСОЛ"  вот моя фирма    как руки держишь,как будто волшебный жезл  |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |   |  13 ноября 2011, 21:29 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от SILVIO    малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйцаа потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются  за деньги в клипах ))
 кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))
 ну вот ты дохуя вырос к 30 годам и купил себе модное баварское корыто, а умом не повзрослел нихуя. 
вообще забавляет, как у тебя взрослость меряется немецкими катафалками и понтами детскими. обычно это с возрастом проходит. а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  13 ноября 2011, 21:30 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от SILVIO    малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйцаа потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются  за деньги в клипах ))

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))
 . а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. смотришь по тнт ?  |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |   |  13 ноября 2011, 21:31 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Vood Slay     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от SILVIO    малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйцаа потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются  за деньги в клипах ))

. а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. смотришь по тнт ?  у меня зомбатора нема   |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  13 ноября 2011, 21:32 |  |  | #80 (ПС) |  лаки   выкинул ?  |   | 
 |   |  |  |       | Все-О-Нас 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:32 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Posta1    ну а по подробней. Какой род услуг оказываете. 
давай научай пацанов маленьких.  
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько   толку школьникам доказывать.  
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему  
оказывается видимых причин для смеха нет  - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )  
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта   
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ  - у меня всего лишь есть то что есть  
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо |   | 
 |   |  |  |       | Твой Герой 

Регистрация: 12.05.2007   |   |  13 ноября 2011, 21:34 |  |  | #82 (ПС) |  хуета голимая   |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  13 ноября 2011, 21:34 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    ну а по подробней. Какой род услуг оказываете. 
давай научай пацанов маленьких.  
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько   толку школьникам доказывать.  
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему  
оказывается видимых причин для смеха нет  - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )  
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта   
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ  - у меня всего лишь есть то что есть  
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо ты же сам прекрасно понимаешь что такие оскорбления в лицо не говорятся. правила жанра епт  |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  13 ноября 2011, 21:35 |  |  | #84 (ПС) |  эх помню Я Стакана ..  " Взять за душу русского дело не хитрое , поговорить за жизнь , за сердце разбитое " |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля?   |   |  13 ноября 2011, 21:35 |  |  | #85 (ПС) |  Сил-А крут, не то что ваши любимые рэпперки - торчки. Парень с улицы, гангстер, таким и должен быть рэпер, а не лох со шприцом в одной руке и микрофоном в другой  |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  13 ноября 2011, 21:36 |  |  | #86 (ПС) |  просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают |   | 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:38 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Николаич    эх помню Я Стакана ..  " Взять за душу русского дело не хитрое , поговорить за жизнь , за сердце разбитое " не поленись - оно куда глубже чем погворить за сердце разбитое - мы все взрослеем http://soundcloud.com/sil-a/track-1 |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  13 ноября 2011, 21:39 |  |  | #88 (ПС) |  Проблема то в том что  а) не повадно дядьке  в таком возрасте козырять баблом перед детьмии б) этим же детям говорить что они никто и прочее, помле того как они говорят о пункте А
 ну поешь ты песни про жизнь про против мусоров , пой дальше. Школьникам то че доказывать
 |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  13 ноября 2011, 21:40 |  |  | #89 (ПС) |  хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня  
Про Шока не ответил  |   | 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:42 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -  
но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски  - оголяя клыки зависти  
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . |   | 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля?   |   |  13 ноября 2011, 21:42 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают Потому что это жизнь настоящих героев, дерзких и смелых.  
Школьники не такие, потому им не нравится слушать про хасол. Они сравнивают свою никчемную скучную жизнь с крутой жизнью хаслера и их бесит, что они не могут быть такими же крутыми и идти по жизни смело со стволом пистолета вверх. |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |   |  13 ноября 2011, 21:42 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Vood Slay    лаки   выкинул ?  не покупал даже, ибо в общаге живу. |   | 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:43 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Vood Slay     -Цитата от Vood Slay     -Цитата от SILVIO    сын богатых родителей  - не тебе говорить о том насколько хуев мой рэп - так как твоего мозга достаточно только для того что бы осмыслить понты терпилы из германии который жизни близко не видел - и не знает о понятии чести ,верности и дружбы ничего.
 Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео. Где честь ? было видно что на ситуации пиарнутся хочешь... вот только не пизди   хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня  
Про Шока не ответил  детка - ТАК КЛИПА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - ЭТО БЭКСТЭЙДЖ )))))  
кто такой шокк ? |   | 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля?   |   |  13 ноября 2011, 21:43 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -  
но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски  - оголяя клыки зависти  
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . Согласен! Чем успешней человек, тем больше завидующих, мечтающих оказаться на его месте |   | 
 |   |  |  |       | Spliffin Crew 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare   |   |  13 ноября 2011, 21:43 |  |  | #95 (ПС) |  Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ? |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  13 ноября 2011, 21:45 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Decent Vincent    Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ? вертуал ???  |   | 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:46 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от НЛО     -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . Согласен! Чем успешней человек, тем больше завидующих, мечтающих оказаться на его месте я никогда ни кому не завидовал - всегда думал так - получилось у него смогу и я  ! даже когда не было оснований так думать |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |   |  13 ноября 2011, 21:47 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . а где на фотошке Владоса то потерял? 
и вообще где его потерял? 
или он кинул тебя? из за бабок только общался? |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |   |  13 ноября 2011, 21:47 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Vood Slay     -Цитата от Vood Slay    
Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео. Где честь ? было видно что на ситуации пиарнутся хочешь... вот только не пизди   хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня  
Про Шока не ответил  детка - ТАК КЛИПА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - ЭТО БЭКСТЭЙДЖ )))))  
кто такой шокк ? если не знаешь кто такой , хуле  пиарился ?   |   | 
 |   |  |  |      | Все-О-Нас 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 21:49 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Lil'Mike     -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . а где на фотошке Владоса то потерял? 
и вообще где его потерял? 
или он кинул тебя? из за бабок только общался? гле ты вообще видишь что кто то кого то кинул ?  
у нас с Владосом одинаковые татуировки - и по жизни мы братья - просто  у каждого своя жизнь и своя движуха  
он больше на студии  - я больше в другом на правлении |   | 
 |   |  |  |  |