| в Бане
13 ноября 2011, 21:27
| | |
#76 (ПС)
|  
сила бандюга,это не по мне  так то я иду к успеху,щас собираюсь хату себе брать  а машина,нахуй машину я за 4500тг произной себе беру
кстати по клипу:
сила откудого ты знаешь что мусора в делах? -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение.
у тебя фирма своя или как ты так не на дядю работаешь?
ОАО "ХАСОЛ"  вот моя фирма  как руки держишь,как будто волшебный жезл  | | | | | | Боб-взломщик
13 ноября 2011, 21:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) ну вот ты дохуя вырос к 30 годам и купил себе модное баварское корыто, а умом не повзрослел нихуя.
вообще забавляет, как у тебя взрослость меряется немецкими катафалками и понтами детскими. обычно это с возрастом проходит. а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) . а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. смотришь по тнт ?  | | | | | | Боб-взломщик
13 ноября 2011, 21:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) . а ты наверное как Бенджамин Баттон в обратном направлении движешься. смотришь по тнт ?  у меня зомбатора нема  | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:32
| | |
#80 (ПС)
| лаки  выкинул ?  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько  толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему
оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо | | | | | | Твой Герой
13 ноября 2011, 21:34
| | |
#82 (ПС)
| хуета голимая  | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько  толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему
оказывается видимых причин для смеха нет - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ - у меня всего лишь есть то что есть
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо ты же сам прекрасно понимаешь что такие оскорбления в лицо не говорятся. правила жанра епт  | | | | | | Вождь
13 ноября 2011, 21:35
| | |
#84 (ПС)
| эх помню Я Стакана .. " Взять за душу русского дело не хитрое , поговорить за жизнь , за сердце разбитое " | | | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:35
| | |
#85 (ПС)
| Сил-А крут, не то что ваши любимые рэпперки - торчки. Парень с улицы, гангстер, таким и должен быть рэпер, а не лох со шприцом в одной руке и микрофоном в другой  | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:36
| | |
#86 (ПС)
| просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Николаич эх помню Я Стакана .. " Взять за душу русского дело не хитрое , поговорить за жизнь , за сердце разбитое " не поленись - оно куда глубже чем погворить за сердце разбитое - мы все взрослеем http://soundcloud.com/sil-a/track-1 | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:39
| | |
#88 (ПС)
| Проблема то в том что а) не повадно дядьке в таком возрасте козырять баблом перед детьми
и б) этим же детям говорить что они никто и прочее, помле того как они говорят о пункте А
ну поешь ты песни про жизнь про против мусоров , пой дальше. Школьникам то че доказывать | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:40
| | |
#89 (ПС)
| хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня
Про Шока не ответил  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:42
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -
но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски - оголяя клыки зависти
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . | | | | | | в Бане
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают Потому что это жизнь настоящих героев, дерзких и смелых.
Школьники не такие, потому им не нравится слушать про хасол. Они сравнивают свою никчемную скучную жизнь с крутой жизнью хаслера и их бесит, что они не могут быть такими же крутыми и идти по жизни смело со стволом пистолета вверх. | | | | | | Боб-взломщик
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay лаки  выкинул ?  не покупал даже, ибо в общаге живу. | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Vood Slay -Цитата от SILVIO
сын богатых родителей - не тебе говорить о том насколько хуев мой рэп - так как твоего мозга достаточно только для того что бы осмыслить понты терпилы из германии который жизни близко не видел - и не знает о понятии чести ,верности и дружбы ничего. Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео. Где честь ? было видно что на ситуации пиарнутся хочешь... вот только не пизди  хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня
Про Шока не ответил  детка - ТАК КЛИПА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - ЭТО БЭКСТЭЙДЖ )))))
кто такой шокк ? | | | | | | в Бане
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -
но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски - оголяя клыки зависти
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . Согласен! Чем успешней человек, тем больше завидующих, мечтающих оказаться на его месте | | | | | | Spliffin Crew
| | |
#95 (ПС)
| Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ? | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ? вертуал ???  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . Согласен! Чем успешней человек, тем больше завидующих, мечтающих оказаться на его месте я никогда ни кому не завидовал - всегда думал так - получилось у него смогу и я ! даже когда не было оснований так думать | | | | | | Особый статус
13 ноября 2011, 21:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . а где на фотошке Владоса то потерял?
и вообще где его потерял?
или он кинул тебя? из за бабок только общался? | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Vood Slay -Цитата от Vood Slay
Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео. Где честь ? было видно что на ситуации пиарнутся хочешь... вот только не пизди  хуль тут тереть ? по клипу - клип хуйня
Про Шока не ответил  детка - ТАК КЛИПА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - ЭТО БЭКСТЭЙДЖ )))))
кто такой шокк ? если не знаешь кто такой , хуле пиарился ?  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:49
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит )
так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . а где на фотошке Владоса то потерял?
и вообще где его потерял?
или он кинул тебя? из за бабок только общался? гле ты вообще видишь что кто то кого то кинул ?
у нас с Владосом одинаковые татуировки - и по жизни мы братья - просто у каждого своя жизнь и своя движуха
он больше на студии - я больше в другом на правлении | | | | | |