просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel
у меня в субботу намечается, я выиграл у меня в любой день может это случится, даже сегодня, посмотрим еще кто марафон возьмет  сегодня  уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Да, именно так)) Но скажи, ты вынесла на батле Понку?  Трип-хоперша ты моя.  Незнал, что ты так круто делаешь. Просто Наф для меня один из любимых артистов, а ты с ним общаешься.  короче ты какой-то дурашлеп, я помещаю тебя в игнор  Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала.  у шуги нет вконтакта паходу
кинь тоже посмотрю, мож влюблюсь блеать Есть...только сам у нее спрашивай. Она только унылый трип хоп делает.  -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо - сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? на моих только 17:26,какая ночь  еще есть время нарулить че то - Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. ты правда унылый какой то дурачок у меня 19:26. Ты с какого региона я не с твоей страны  |
|
| |