Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #294 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Бабло - годный! С удовольствием и интересом смотрел..
Наш ответ "Карты деньги два ствола" и "Большой Куш" только ближе к Российской действительности с продажными мусорами, хачами, шлюхами из украины и прочими вытекающими))
Путана эта рыжая прям Ах!)
Груз ну как так то хуйня ведь фильм ..как его можно сранивать с "Карты деньги два ствола" и "Большой Куш" , из плюсов там только и есть эта рыжая шлюха, юморок пресный ведь ,не ? сюжет тоже предстказуемый и встиле донцовой ? не? куча ляпов и бреда ? не ? не слышал ? как вот ты так отписываешь про то что я легенда уебанский фильм а бабло крутяк годны ? . Ну ладно, на вкус и цвет . Я просто так разочарован фильмом что пиздец ..хотя ..и за липучку ты тоже говорил что козырные тузы тебе напомнило ,странные ассоциации

посмотрел вчера Липучка

-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Липучка
сценарий донцова писала.
я тебя предупредил

остальное всё... сам полагай, как в таком кино всё обстоит...
эх Рома где ты раньше то был

Казалось бы нахуя убивать убице убицу убицы убицы ? но данцову было не остановить ...

из той же серии .. почему то при просмотре хотелось рвать и метать ,кричать долбаебы ,так не бывает что за чушь ? бред сивой кобылы НО (!) потом вспомнил что я смотрю не аванюрный триллер какой нить про ограбление банков а скорее всего пародийную комедию , уж что что ,каких пародий мы не видели а вот пародии на фильмы по типу афер и авантюр мне еще не встречались )
Да ,местами весело ,если расценивать как комедию ,но надо было ее в таком случае смотреть в компании друзей с пивком , может и поржал бы. я же палил ее один вечером после работы усташий ..хз ..даже не улыбнуло ни разу. Жанр где скачивал был указан как криминальная комедия. Ну впринципе так и есть , довольно легкий и вмеру динамичный фильм ,зевоту не вызывает ,вечер скоротать можно, для любителей более серьезных фильмов смотреть не рекомендуется. А фильмы про придурков почему то перестали меня смешить как пару лет назад ..

а вообще я человек настроение и один и тот же фильм просмотренный в разные дни может по разному восприниматся мной ..правда не люблю я смотреть фильмы которые уже видел ,исключения составляет лишь моя личная классика

на очереди Сердца В Атлантиде по Кингу