Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 15:21
  #1980 (ПС)
-Цитата от Aquatus Посмотреть сообщение
-Цитата от FuDEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
Все диссы СД по шаблону но все они разносторонне расписаны...
Например: " Домино - значит рыба " " Джонибой судит как будто он живет в лесу " и т д
Витя подходит к диссам не как к обсеранию соперника а несколько с иной стороны...
В наше время я бы сравнил диссы с сатирой...
Дисс призван высмеять те или иные пороки в человеке а те речевые обороты которые используются при этом они по сути являются символами через которые передаются пороки человека...
А против Вити все кричат " СД это толстый мудак и в руки ему fuck" вот и все что могут ему предъявить...
Дядя Женя когда вынес СД с батла он такую тираду задвинул начинаю пару резких слов в адрес Дуни и заканчивая тем что он нарвался на звезду и ему не чего тут не светит а по повод его веса было сказано одно единственное слово " Туша ".
Тот дисс который написал Рем это " Набор стереотипов " которые пытаются предъявить Вите уже 8 год...
Именно поэтому Витя должен идти дальше...
Рем наверно зря начал диссить садиста лучше бы продолжал сочинять свою тягомотину для тех кто ставит Вите 1-1-1...

з.ы. Витя слетит только потому что его не любят за его стиль... И судьи в любом случае засудят СД...
достойное первое сообщение,братюнь!

будь мне лет так 16,я бы наверное даже бы отдал предпочтение садисту,но блять,я сейчас адекватный,взрослый человек
так что Диггер идет дальше
Тебе аж 17?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Ты воистину взрослый бро
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068995831-n966/

Я в этом году универ закончил и уже работаю, и с увереннстью заявляю - СД отлично сделал, у РМД - унылая сонная хуета))