0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я с немецким рэпом знаком плохо, щас глянул клип Bushido c Sido и охуел с оригинала. Ебейший рэпчик такой  | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от AndyGoNZZa Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
Все диссы СД по шаблону но все они разносторонне расписаны...
Например: " Домино - значит рыба " " Джонибой судит как будто он живет в лесу " и т д
Витя подходит к диссам не как к обсеранию соперника а несколько с иной стороны...
В наше время я бы сравнил диссы с сатирой...
Дисс призван высмеять те или иные пороки в человеке а те речевые обороты которые используются при этом они по сути являются символами через которые передаются пороки человека...
А против Вити все кричат " СД это толстый мудак и в руки ему fuck" вот и все что могут ему предъявить...
Дядя Женя когда вынес СД с батла он такую тираду задвинул начинаю пару резких слов в адрес Дуни и заканчивая тем что он нарвался на звезду и ему не чего тут не светит а по повод его веса было сказано одно единственное слово " Туша ".
Тот дисс который написал Рем это " Набор стереотипов " которые пытаются предъявить Вите уже 8 год...
Именно поэтому Витя должен идти дальше...
Рем наверно зря начал диссить садиста лучше бы продолжал сочинять свою тягомотину для тех кто ставит Вите 1-1-1...
з.ы. Витя слетит только потому что его не любят за его стиль... И судьи в любом случае засудят СД...  достойное первое сообщение,братюнь! 
будь мне лет так 16,я бы наверное даже бы отдал предпочтение садисту,но блять,я сейчас адекватный,взрослый человек 
так что Диггер идет дальше  Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Sk[r]ab Спорим на 2 леща что Витя пройдёт? хахах,чувак,поосторожней с лещами,я за них 2 недели в бане мылся  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от AndyGoNZZa Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
Например: " Домино - значит рыба " " Джонибой судит как будто он живет в лесу " и т д
Витя подходит к диссам не как к обсеранию соперника а несколько с иной стороны...
Дисс призван высмеять те или иные пороки в человеке а те речевые обороты которые используются при этом они по сути являются символами через которые передаются пороки человека...
А против Вити все кричат " СД это толстый мудак и в руки ему fuck" вот и все что могут ему предъявить...
Дядя Женя когда вынес СД с батла он такую тираду задвинул начинаю пару резких слов в адрес Дуни и заканчивая тем что он нарвался на звезду и ему не чего тут не светит а по повод его веса было сказано одно единственное слово " Туша ".
Тот дисс который написал Рем это " Набор стереотипов " которые пытаются предъявить Вите уже 8 год...
Рем наверно зря начал диссить садиста лучше бы продолжал сочинять свою тягомотину для тех кто ставит Вите 1-1-1...
з.ы. Витя слетит только потому что его не любят за его стиль... И судьи в любом случае засудят СД...  достойное первое сообщение,братюнь! 
будь мне лет так 16,я бы наверное даже бы отдал предпочтение садисту,но блять, я сейчас адекватный,взрослый человек
так что Диггер идет дальше   Тебе аж 17? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ты воистину взрослый бро https://www.hip-hop.ru/forum/post1068995831-n966/  | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Aquatus -Цитата от FuDEJIb -Цитата от AndyGoNZZa Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
будь мне лет так 16,я бы наверное даже бы отдал предпочтение садисту,но блять, я сейчас адекватный,взрослый человек
так что Диггер идет дальше   Тебе аж 17? нет,друг мой,чуть-чуть больше  и если бы не был такой ленивой задницей,ты мог бы посмотреть мой профайл Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aquatus -Цитата от FuDEJIb -Цитата от AndyGoNZZa Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
так что Диггер идет дальше   Тебе аж 17? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ты воистину взрослый бро https://www.hip-hop.ru/forum/post1068995831-n966/ 
учитывая что учиться пошел после армейки  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aquatus -Цитата от FuDEJIb -Цитата от AndyGoNZZa Самая большая проблема тех кто диссит СД это то что кроме того что он пухлый и мамаеб ему предъявить больше не чего не могут...
так что Диггер идет дальше   Тебе аж 17? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ты воистину взрослый бро https://www.hip-hop.ru/forum/post1068995831-n966/  
Я в этом году универ закончил и уже работаю, и с увереннстью заявляю - СД отлично сделал, у РМД - унылая сонная хуета)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Aquatus -Цитата от FuDEJIb Тебе аж 17? нет,друг мой,чуть-чуть больше  и если бы не был такой ленивой задницей,ты мог бы посмотреть мой профайл Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aquatus
учитывая что учиться пошел после армейки  Ага, и в школу в 8 лет пошел -Цитата от Great Player Скрин паспорта  а то не поверю | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Aquatus Ага, и в школу в 8 лет пошел пиздато шутканул,дружище  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aquatus -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Aquatus
Тебе аж 17? нет,друг мой,чуть-чуть больше  и если бы не был такой ленивой задницей,ты мог бы посмотреть мой профайл Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Aquatus
учитывая что учиться пошел после армейки  Ага, и в школу в 8 лет пошел -Цитата от Great Player Скрин паспорта  а то не поверю Мб еще скрины диплома и прав приложить
Хотя потом как убедятся начнут втирать "Я в свои 14 все равно взрослее и умнее, раз Рем Диггу слушаю" ))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Aquatus Ага, и в школу в 8 лет пошел пиздато шутканул,дружище  просто только при таком расскладе учитывая записанный твой возраст в профуле, сходится что ты поступил в прошлом году после армии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Great Player вот витя написал что чуть не заснул под трек дигги, вы теперь все повторяете за ним  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Настрой трека СД не понравился, хотя это придало треку какую-то некую трагичность что ли... Не знаю, но мог бы пройти, если бы старался больше. Не вкатывает его творчество в основном, но постарался на индаутконосе против Хайда и этот трек понравился как-то  
Дигга, настрой вроде бы и неплох. Но трек получился слабее предыдущих. Не вкатили от него не прошлый раунд, не этот. До этого было хорошо, по моему.
Похоже, что Дигга проходит... Не знаю, меня не вперли особо треки от обоих.  | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | У Диггера получился очень плотный дисс,с очень мощными рифмами которые западают в голову
А СД просто хотел взять количеством вот и все к тому же рифма у сд шляпа
Диггер тут проходить без проблем  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Вообще-то это писали задолго до Вити еще и про прошлые раунды РМБ, изучи, в обсуждениях много метафор типа "колыбельная" и т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я с Виктора хуею просто.Да,за Крокодила многие судья только из-за дружбы,но он решил сражаться на поле ВИКТОРА,записав дисс.И Виктор дважды записывает откровенную хуйню и если и третий трэк будет ни о чем,то Диггер проходит по справедливости 
Один ДИСС на Филина круче двух этих батловых ПЕСЕН. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Воин Я с Виктора хуею просто.Да,за Крокодила многие судья только из-за дружбы,но он решил сражаться на поле ВИКТОРА,записав дисс.И Виктор дважды записывает откровенную хуйню и если и третий трэк будет ни о чем,то Диггер проходит по справедливости 
Один ДИСС на Филина круче двух этих батловых ПЕСЕН. А дисс Диггера разве не отровенная хуйня?)) Тут некоторые пишут типа шедевр, что ни строчка, то мега панч прямо, хаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Воин Я с Виктора хуею просто.Да,за Крокодила многие судья только из-за дружбы,но он решил сражаться на поле ВИКТОРА,записав дисс.И Виктор дважды записывает откровенную хуйню и если и третий трэк будет ни о чем,то Диггер проходит по справедливости 
Один ДИСС на Филина круче двух этих батловых ПЕСЕН. А дисс Диггера разве не отровенная хуйня?)) Тут некоторые пишут типа шедевр, что ни строчка, то мега панч прямо, хаха  Не шедевр но интересней Витиных.
Заебись будет,если Садист сделает трэк из 3 частей,как Чет в свое время  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Great Player -Цитата от Воин Я с Виктора хуею просто.Да,за Крокодила многие судья только из-за дружбы,но он решил сражаться на поле ВИКТОРА,записав дисс.И Виктор дважды записывает откровенную хуйню и если и третий трэк будет ни о чем,то Диггер проходит по справедливости 
Один ДИСС на Филина круче двух этих батловых ПЕСЕН. А дисс Диггера разве не отровенная хуйня?)) Тут некоторые пишут типа шедевр, что ни строчка, то мега панч прямо, хаха  Не шедевр но интересней Витиных.
Заебись будет,если Садист сделает трэк из 3 частей,как Чет в свое время  хуета будет инфа сотка. пусть всё как есть | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Тут многие, как я вижу, не разбираются во флоу, печально, для вас, наверно, если минус баттловый качает, значит и подача МЦ сразу развитой дохуя становится.  | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Ростов/Питер | блин, мне одному кажется что в этой теме 80% постов - повторение уже высказанных мыслей.... при чем не цитаты и даже слова местами меняют, типа сами додумались..... !?
по делу. я бы не взялся говорить чей трек лучше т.к. треки в абсолютно разных стилях и мне ближе стиль РМД. но посмотрим что скажут судьи...
а их то в любом случае ждут килограммы грязи.... либо со стороны одних фанов либо со стороны других... тут выхода нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Воин -Цитата от Great Player -Цитата от Воин Я с Виктора хуею просто.Да,за Крокодила многие судья только из-за дружбы,но он решил сражаться на поле ВИКТОРА,записав дисс.И Виктор дважды записывает откровенную хуйню и если и третий трэк будет ни о чем,то Диггер проходит по справедливости 
Заебись будет,если Садист сделает трэк из 3 частей,как Чет в свое время  послушает совет тумана и пизданет лонгмикс получасовой
можешь взять инструментал из Giggs ft. B.o.B. - Don't Go There, потом ёбнуть рэпкор под Offspring - "You're Gonna Go Far, Kid" и потом ответку на диггину "но в рэпе явно ты ведь инвалид" зачитать под сэмпл из "Уматурман - Эй, толстый"  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | РМД хороший ЭмСи...делает отлично. но сдесь его трэк не понравился вообще практически! Витя ярче...жду результатов голосования за эту пару, на остальных абсолютно похуй | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dr. Morbid Тут многие, как я вижу, не разбираются во флоу, печально, для вас, наверно, если минус баттловый качает, значит и подача МЦ сразу развитой дохуя становится.  Я думаю, всем похуй на это, ведь НИ ОДИН судья не смог определить наличие в треке смайла мц ещё троих чтецов. О каком флоу может быть речь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | бля Витя ахуенен    ,полюбэ дальще | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | У СД рифмы пропадают в бермудском треугольнике видимо | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | наконец-то Витя удивил) ахуенно просто) | | | | |