-Цитата от Aquatus
-Цитата от Sky NK
-Цитата от Aquatus
Вот ту что я кинул выше по квесту гильдии магов надо идти.Там еще посох пиздатый выпадает.Я погуглил, получается этих масок 8 штук, все они с пиздатых мобов падают которых валить тяжко, когда все восемь соберешь можно сделать одну из нее, она типо самая самая пиздатейшая, вот я щас думаю этим заняться
ну тот моб был действительно редкий (что уж греха таить - я таких и не видел больше пока) но мочил я его не сказал бы что долго
Кого качаешь? ну и какой лвл)
Я просто попал на дядьку мага морокея, они собсно зовутся как и маска , который ебашил молниями с ебанутой скоростью, а у меня печаль была в резисте к электричеству и банок хуйня, ну и я раз 10 загружался что б ебануть его

я норд-одноручник-щитовик во
танк на сленге
17 лвл
на дальних юзаю пиздатый лук эльфийский кстати.
этот дядька морокей в какой локе находиться? где там коллегия Винтерхольда или нет?)ато ты меня заинтриговал, тоже пойду маски ебашить)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Aquatus
Кстати исчо вопрос, кому-то попадались реально, НОРМАЛЬНЫЕ помощники? Я вот хуй знает, уже в 3х гильдиях главный, а все равно откуда не возьму щегла, его выносят моментом, использую их просто как грузчиков когда веса перебор

взял себе чувака в городе самом западном (на "М" как-то, не помню)
бегаю уже довольно долго, 3х драконов заебашил с ним.
держится