активный пользователь
17 ноября 2011, 20:38
| | |
#76 (ПС)
| А вообще надо бы поиграть. | | | | Свободный стиль
17 ноября 2011, 20:39
| | |
#77 (ПС)
| Игроки ответьте вестки
кстати почему звука в речи персонажей нет и нету музыки в игре ваще все без звука идет? тока до меню чуть поиграло и все?
железо core 2 quad 9505 2800 Ghz
4 gb ddr3
gf 560 gtx 1 gb
пойдет ли на максималках на разрешении 1920х1080?
откуда лучше скачивтаь чтоб не глючило?) | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Quibble[Ne_Dno] а вот я не совсем.
нахуй кукла? фапать на своего чара?
интерфейс сделан так, чтобы ты сам себе его настраивал. основная претензия - списки. в нормальных эрпоге ты наводишь мышкой на предмет в инвентаре, и все. здесь надо как долбоебу крутить вверх-вниз ебического размера списки, чтобы найти нужное заклинание/предмет. плюс некоторые списки могли бы уместиться в один экран, но нет же, долбоебы из беседы расположили первую строчку списка в середине, а не в верху   эти уебища че, не понимают, что на компьютерах играют не с джойстиками (и даже для джойстиков эта схема пиздецовая). -Цитата от Quibble[Ne_Dno] не представляю других баталий за мага а я вот представляю. и упирается все в ии противника, он здесь дуболомный. а да, можно еще залезть на метровый булыжник, милишники-то этого сделать не могу. стоишь себе спокойно на столе и кидаешь во врага спеллы. еще один плюс в копилку игры -Цитата от Quibble[Ne_Dno] ну а квесты, знаешь другие? знаю. бывают как в скайриме, а бывают интересные. кстати, забыл сказать, диалоги здесь тоже не ахти. -Цитата от Quibble[Ne_Dno] пещеры, единственная серия, где я спокойно захожу в пещеры, раньше было жутко влом тратить на них время, сейчас же, ввиду того, что железо не тянет и грузить долго, все равно иду с каким-либо интересом. ну так ты бы хоть написал, что тебе понравилось в этих узких коридорах, заполненных одинаковыми болванчиками.
я вообще почитал отзывы на модных форумах, там все юзают ванильную фразу " в этой игре можно жить". нормальные такие чувачки, на кроликов охотятся, дрова рубят, женятся и т.д. -Цитата от Lil'Crime F в меню, добавит в список быстрых заклинаний.
Q - меню быстрых заклинаний.
Всё удобно. Не ну одеваться да говно- неудобно я это знаю. можно еще заклинания повесить на 1-8. но их же там штук 60 + крики + спецсилы. и все в списках  очень удобно тебя то это должно было понравится в первую очередь  | | | | новый пользователь
17 ноября 2011, 20:42
| | |
#79 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Under Yeah
17 ноября 2011, 20:45
| | |
#80 (ПС)
| у меня какой-то ебаный глюк в игре
короче
Я подхожу к извозчику, говорю, мол, так и так, ехать туда-то туда-то. напротив указана цена поездки но какого то хуя он не берет с меня лаванды. ну, думаю, похуй - возьмет потом.
Сажусь короче в повозку
и ничего не происходит
Только извозчик что-то заливает что не будет ждать меня тыщу лет, я сижу в повозке, но не едем
нажимаю клавиши движения - выхожу из повозки.
че за хуйня-то, как ехать? | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Олимпийский нигра
тебя то это должно было понравится в первую очередь  ты меня с кем-то спутал -Цитата от Бегущий вся сила в побочных квестах побочные квесты тоже хуйня. | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Quibble[Ne_Dno] а вот я не совсем.
интерфейс сделан так, чтобы ты сам себе его настраивал. основная претензия - списки. в нормальных эрпоге ты наводишь мышкой на предмет в инвентаре, и все. здесь надо как долбоебу крутить вверх-вниз ебического размера списки, чтобы найти нужное заклинание/предмет. плюс некоторые списки могли бы уместиться в один экран, но нет же, долбоебы из беседы расположили первую строчку списка в середине, а не в верху   эти уебища че, не понимают, что на компьютерах играют не с джойстиками (и даже для джойстиков эта схема пиздецовая). -Цитата от Quibble[Ne_Dno] не представляю других баталий за мага а я вот представляю. и упирается все в ии противника, он здесь дуболомный. а да, можно еще залезть на метровый булыжник, милишники-то этого сделать не могу. стоишь себе спокойно на столе и кидаешь во врага спеллы. еще один плюс в копилку игры -Цитата от Quibble[Ne_Dno] ну а квесты, знаешь другие? знаю. бывают как в скайриме, а бывают интересные. кстати, забыл сказать, диалоги здесь тоже не ахти. -Цитата от Quibble[Ne_Dno] пещеры, единственная серия, где я спокойно захожу в пещеры, раньше было жутко влом тратить на них время, сейчас же, ввиду того, что железо не тянет и грузить долго, все равно иду с каким-либо интересом. ну так ты бы хоть написал, что тебе понравилось в этих узких коридорах, заполненных одинаковыми болванчиками.
я вообще почитал отзывы на модных форумах, там все юзают ванильную фразу "в этой игре можно жить". нормальные такие чувачки, на кроликов охотятся, дрова рубят, женятся и т.д. -Цитата от Lil'Crime F в меню, добавит в список быстрых заклинаний.
Всё удобно. Не ну одеваться да говно- неудобно я это знаю. можно еще заклинания повесить на 1-8. но их же там штук 60 + крики + спецсилы. и все в списках  очень удобно ну ты чё каждый раз 60 заклинаний все хуяришь ? )
орхонарха вызвал и хуярь огенным шаром - хули ещё надо ) Кстати как крики учить ? знает кто ?
у меня куча слов но в меню они серые, нажимаешь пишет для изучения нужны души драконов, у меня 8 душ а нихуя не учится ( Как это сделать ? | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:48
| | |
#83 (ПС)
| кстати, у кого-то был такой баг, что седобородый не учит третьему крику? у меня просто такая штука. | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Avtomat Игроки ответьте вестки
кстати почему звука в речи персонажей нет и нету музыки в игре ваще все без звука идет? тока до меню чуть поиграло и все?
4 gb ddr3
gf 560 gtx 1 gb
откуда лучше скачивтаь чтоб не глючило?) скачай любую другую или дрова обнови ) | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime
ну ты чё каждый раз 60 заклинаний все хуяришь ? )
орхонарха вызвал и хуярь огенным шаром - хули ещё надо ) не учи меня, плять, я на мастере всех ебашу.  но это ж вообще скукотища, приходится себя развлекать, ловушки ставить, фьюри всякие юзать и т.д. -Цитата от Lil'Crime Кстати как крики учить ? знает кто ?
у меня куча слов но в меню они серые, нажимаешь пишет для изучения нужны души драконов, у меня 8 душ а нихуя не учится ( Как это сделать ? r - unlock. написано же | | | | Under Yeah
17 ноября 2011, 20:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Quibble[Ne_Dno] а вот я не совсем.
я вообще почитал отзывы на модных форумах, там все юзают ванильную фразу "в этой игре можно жить". нормальные такие чувачки, на кроликов охотятся, дрова рубят, женятся и т.д. -Цитата от Lil'Crime F в меню, добавит в список быстрых заклинаний.
Всё удобно. Не ну одеваться да говно- неудобно я это знаю. можно еще заклинания повесить на 1-8. но их же там штук 60 + крики + спецсилы. и все в списках  очень удобно ну ты чё каждый раз 60 заклинаний все хуяришь ? )
орхонарха вызвал и хуярь огенным шаром - хули ещё надо ) Кстати как крики учить ? знает кто ?
у меня куча слов но в меню они серые, нажимаешь пишет для изучения нужны души драконов, у меня 8 душ а нихуя не учится ( Как это сделать ? ты мышью нажимал или клавишей "R"?
у меня мышью не выходило тоже, "R" спасло. я ж нуб в этой игре
посоветовали друзья, ибо мне очень понравился ДАО. | | | | в Бане
17 ноября 2011, 20:55
| | |
#87 (ПС)
| Посоны, кто маски модные собирает, признавайтесь | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:56
| | |
#88 (ПС)
| Игруля    в каком городе гильдия бойцов? | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
| типо такой  | | | | Under Yeah
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Aquatus Посоны, кто маски модные собирает, признавайтесь я щас с каким-то "Кросисом" гоняю. отнял у какого-то пиздоглаза на горе
а есть еще какие-то?
где, не подскажешь? | | | | в Бане
17 ноября 2011, 20:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от Aquatus Посоны, кто маски модные собирает, признавайтесь я щас с каким-то "Кросисом" гоняю. отнял у какого-то пиздоглаза на горе
а есть еще какие-то?
где, не подскажешь? Вот ту что я кинул выше по квесту гильдии магов надо идти.Там еще посох пиздатый выпадает.Я погуглил, получается этих масок 8 штук, все они с пиздатых мобов падают которых валить тяжко, когда все восемь соберешь можно сделать одну из нее, она типо самая самая пиздатейшая, вот я щас думаю этим заняться | | | | Свободный стиль
17 ноября 2011, 20:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Avtomat Игроки ответьте вестки
4 gb ddr3
gf 560 gtx 1 gb
откуда лучше скачивтаь чтоб не глючило?) скачай любую другую или дрова обнови ) да дрова обновлял.. а где лицензионку а не рэпак скачать?
гы и напишите плиз кто на каких настройках играет и на какой конфе? | | | | Анал-карнавал
17 ноября 2011, 21:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sky NK у меня какой-то ебаный глюк в игре
короче
Я подхожу к извозчику, говорю, мол, так и так, ехать туда-то туда-то. напротив указана цена поездки но какого то хуя он не берет с меня лаванды. ну, думаю, похуй - возьмет потом.
Сажусь короче в повозку
и ничего не происходит
Только извозчик что-то заливает что не будет ждать меня тыщу лет, я сижу в повозке, но не едем
че за хуйня-то, как ехать? есть такой баг и у меня. что делать? на двоих ебашить по скайриму | | | | Under Yeah
17 ноября 2011, 21:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Sky NK -Цитата от Aquatus Посоны, кто маски модные собирает, признавайтесь я щас с каким-то "Кросисом" гоняю. отнял у какого-то пиздоглаза на горе
а есть еще какие-то?
где, не подскажешь? Вот ту что я кинул выше по квесту гильдии магов надо идти.Там еще посох пиздатый выпадает.Я погуглил, получается этих масок 8 штук, все они с пиздатых мобов падают которых валить тяжко, когда все восемь соберешь можно сделать одну из нее, она типо самая самая пиздатейшая, вот я щас думаю этим заняться ну тот моб был действительно редкий (что уж греха таить - я таких и не видел больше пока) но мочил я его не сказал бы что долго | | | | Анал-карнавал
17 ноября 2011, 21:03
| | |
#95 (ПС)
| пасаны, как древний свиток получить? в гильдии магов. видимо, я запорол квест | | | | Under Yeah
17 ноября 2011, 21:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Quibble[Ne_Dno] -Цитата от Sky NK у меня какой-то ебаный глюк в игре
короче
Сажусь короче в повозку
и ничего не происходит
че за хуйня-то, как ехать? есть такой баг и у меня. что делать? на двоих ебашить по скайриму хуйня-варик что-то, я уже заебался
он слишком большой для этого
лошади слишком медленные кстати | | | | в Бане
17 ноября 2011, 21:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от Aquatus -Цитата от Sky NK
я щас с каким-то "Кросисом" гоняю. отнял у какого-то пиздоглаза на горе
а есть еще какие-то?
где, не подскажешь? Вот ту что я кинул выше по квесту гильдии магов надо идти.Там еще посох пиздатый выпадает.Я погуглил, получается этих масок 8 штук, все они с пиздатых мобов падают которых валить тяжко, когда все восемь соберешь можно сделать одну из нее, она типо самая самая пиздатейшая, вот я щас думаю этим заняться ну тот моб был действительно редкий (что уж греха таить - я таких и не видел больше пока) но мочил я его не сказал бы что долго Кого качаешь? ну и какой лвл)
Я просто попал на дядьку мага морокея, они собсно зовутся как и маска , который ебашил молниями с ебанутой скоростью, а у меня печаль была в резисте к электричеству и банок хуйня, ну и я раз 10 загружался что б ебануть его  | | | | Анал-карнавал
17 ноября 2011, 21:04
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от Quibble[Ne_Dno] -Цитата от Sky NK у меня какой-то ебаный глюк в игре
короче
Сажусь короче в повозку
и ничего не происходит
че за хуйня-то, как ехать? есть такой баг и у меня. что делать? на двоих ебашить по скайриму хуйня-варик что-то, я уже заебался
он слишком большой для этого
лошади слишком медленные кстати порой меня обманывало, бежать приходилось куда меньше, но каюсь, юзал чит через стены, чтобы горы не оббегать | | | | в Бане
17 ноября 2011, 21:06
| | |
#99 (ПС)
| Кстати исчо вопрос, кому-то попадались реально, НОРМАЛЬНЫЕ помощники? Я вот хуй знает, уже в 3х гильдиях главный, а все равно откуда не возьму щегла, его выносят моментом, использую их просто как грузчиков когда веса перебор  | | | | Under Yeah
17 ноября 2011, 21:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Sky NK -Цитата от Aquatus
Вот ту что я кинул выше по квесту гильдии магов надо идти.Там еще посох пиздатый выпадает.Я погуглил, получается этих масок 8 штук, все они с пиздатых мобов падают которых валить тяжко, когда все восемь соберешь можно сделать одну из нее, она типо самая самая пиздатейшая, вот я щас думаю этим заняться ну тот моб был действительно редкий (что уж греха таить - я таких и не видел больше пока) но мочил я его не сказал бы что долго Кого качаешь? ну и какой лвл)
Я просто попал на дядьку мага морокея, они собсно зовутся как и маска , который ебашил молниями с ебанутой скоростью, а у меня печаль была в резисте к электричеству и банок хуйня, ну и я раз 10 загружался что б ебануть его  я норд-одноручник-щитовик во
танк на сленге
17 лвл
на дальних юзаю пиздатый лук эльфийский кстати.
этот дядька морокей в какой локе находиться? где там коллегия Винтерхольда или нет?)ато ты меня заинтриговал, тоже пойду маски ебашить) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Aquatus Кстати исчо вопрос, кому-то попадались реально, НОРМАЛЬНЫЕ помощники? Я вот хуй знает, уже в 3х гильдиях главный, а все равно откуда не возьму щегла, его выносят моментом, использую их просто как грузчиков когда веса перебор  взял себе чувака в городе самом западном (на "М" как-то, не помню)
бегаю уже довольно долго, 3х драконов заебашил с ним.
держится | | | | |