-Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау чувак, это репчик! иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается пойду, когда тобой баньку растопят
-Цитата от Сергей Тёмный хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау чувак, это репчик! иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается
хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам ))
вау чувак, это репчик!
-Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Savas незнакомых людей нахуй нехорошо посылать тебя можно да ты серьезен бро
-Цитата от Savas незнакомых людей нахуй нехорошо посылать тебя можно
незнакомых людей нахуй нехорошо посылать
-Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Сергей Тёмный хз, я считаю что, все должно быть так, как есть, значит так нужно, а думать аля "а вдруг, а если бы и т.д." ....это лучше оставить фантастам )) аминь -Цитата от EMZ1T вау чувак, это репчик! иди в тему шмоток, там у тебя лучше юморить получается тебе того же ...философ компьютерной эры