Тема: шлюхи
Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 00:37
  #653 (ПС)
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что вы тут все не шарите совсем.
Сидите ночью на форуме и пытаетесь учить жить, на мой скромный взгляд, действительно знающий человек не стал бы такими глупостями заниматься.

Я, конечно, не уверен в этом на все сто процентов и не хочу никого оскорбить, так как я в знакомствах почти ничего не понимаю, девушек было немного, сейчас один и за построение знакомства не знаю ничего.
Может кто-нибудь из вас, королей соблазнения, даст мне пару советов, было бы интересно послушать.
лаза и этого оленя что грамматикой блещет попроси, они шарят
Обязательно попрошу, а ты давай тоже от темы не уходи. Так старательно бьёшься за свою точку зрения, поясни мне за знакомства, как правильно, м?
да я не бьюсь, мне похуй, тут уже 100 перевели тему, начали за здравие,а закончили за упокой
ну я в лавеласа играть тут не буду, я не так пиздат как они, могу только сказать что не стоит вести себя с ними как тряпка.
из всего написанного только с этим согласен "который ей не будет лизать жопу за то что она такая вся из себя сексуальная" прям про меня эти строки.
ваниль им быстро надоедает, поймет что может управлять тобой,пизда тебе

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение

Ну, всё ясно.
Предъявил за тереториальное местоположения, за какие-то мега-места, куда тебя видите-ли не пускают в спортивных штанах, а сказать нечего в итоге.
печаль братюня
ты даун что ли? тебе уже давно нечего сказать, ты тупо не вывозишь, пытаешься перевести тему
ты хочешь сказать что пройдешь в любое элитное заведение Москвы?
Ты какой-то дурачок, мне кажется.
Я не вывожу что-то... Пытаюсь перевести тему... Затираю тут за пафос-места и сразу на соскоке, как только разговор заходит глубже... Тыкаю на Москалей, что они из деревни, хотя сам боюсь проспать утреннею дойку... Я не хочу тебе ничего сказать и не собираюсь, ибо глуповато будет выглядеть. Я, просто, всеми возможными интернет довыдами отстаиваю свою позицию, по поводу стереотипов и спортивных штанов. Твой съезд с разговора - самый увесистый довод для меня.

А вот теперь, разговор, я думаю, закончим.
причем тут спортивные штаны? никогда в жизни не носил их
все закончили, не отвечай больше