Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 03:13
  #928 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
официальное заявление: я бросил веганство, извините
серьёзно а в чём причина
Ну ты что не видел разгромный пост Мецепьяны??? Она же глаза мне открыла!

Добавлено через 8 минут 25 секунд
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
мне сегодня препод по ОБЖ объяснил, мол быть вегетарианцем немного глупо. во первых, даже если 3 миллиарда человек не ело бы мясо, один хуй бы убивали столько же животных, сколько убивают сегодня. во вторых - мясной белок - необходим для организма, как ничто иное. ведь и в природе так: все травоядные-медлительные и приторможенные, скорей всего от недостатка белка в крови, хищники же наоборот, более активные, и живучие. такая же хуйня с людьми непринятие мяса в последствии приведет к истощению организма. препод - кандитат медицинских наук, кстате
крута, а мне доктора тоже много всякой хуяты рассказывали, только в итоге, я вообще не шаря в вопросах оказался прав, а то, что они мне говорили оказалось ахинеей
как-то я задумался, а зачем столько аптек, столько лекарств, из-за того, что люди болеют? а из-за чего они болеют?
углублялся в своём познании какое-то время и пришёл как это у вас называется к исключительно параноидальным выводам, хотя если размышлять логически трезво, то всё ясно как белый свет, в общем, упирается всё опять же в то, во что кто верит
веришь учёным, сми, политикам - ок, выбор твой, вопрос лишь в том, почему ты это делаешь и насколько это происходит осознанно относительно законов Вселенной и мироздания
но тем не менее, что касается веганства, я думаю здесь нужны другие, более влиятельные методы борьбы против насилия и убийства животных
Ну как бы веганство это борьба с насилием над животными на бытовом уровне. То есть по сути ничего не делая ты стабильно уменьшаешь насилие. + штука это заразная - прознав про то кто ты и как ты так при этом хорошо живешь и чувствуешь себя, сознательные люди какьминимум задумаются) и три моих человека сознательных уже вегетарианцы.. хотятя лично кроме одного человека не советовал прямо вот так взять и перейти на него. Они сами как-то оп и уже вегетарианцы. А как показывает практика зачастую с вегетарианства и переходят на веган. Этот шаг вообще элементарный, хотяткогда мне впервые заселили эту мысль оочень так ненавязчиво в мозг - моя первая реакция будучи вегетарианцем "не ну это слишкомсильно, я не смогу"

Так я к чему вел то. Что на веганстве не останавливаются. Люди курируют акции, аолонтерствуют, активистами становятся..
Я из порядка 20 веганов, которых знаю по жизни, могу выделить тока. 1 девочку, которая кроме самого веганства больше ничем таким не занимается активным и это радует)

Так что веганство это не самацель, это попутный бонус