-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Я-Есмь
но если для тебя даже жизнь иллюзия и наверно даже тело своё иллюзия, то я тебя не осуждаю.
Иллюзия не значит отсутствие, наоборот, просто это присутствие имеет иллюзорное бытие так как имеет место быть только благодаря набору определённых условий, причин убрав которые феномен НЕ СУЩЕСТВУЕТ, без них его нет и никогда не существовало, а следовательно оно ефемерно как мираж. как падает старец без трости, так и исчезает иллюзия без первопричины.
Ты видишь в этом магию, я вижу в этом фокус.
Ты видишь магию потомучто твои знания допускают и подтверждают это, я вижу в этом фокус потому что мои знания допускают и подтверждают это.
Вопрос : Кто из нас прав, если оба правы? И какой является настоящая натура этого феномена если мы оба правы ?
В данном случае проблема техническая.
Чтобы моч контролировать "иллюзию" своего тела давая ему возможность летать, нужно быть вне иллюзии, не рисунком, но рисующим, рисующим на чистом листе...
Тот факт что он учавствует в Теле Шоу именуемым "Феномен", тоесть он соглашается с тем что он феноменален и намерен показать это, уже показывают его духовную несостоятельность, и неполную чистоту его листа... Во всяком случае недостаточную чтобы летать.
ДА - он хороший человек.
ДА - он преследует благие цели
ДА - своим поступком он заработал себе много благой кармы, но
НЕТ - он не способен летать.
Это то на что основывается моя иллюзия, на что основывается твоя - не знаю, но хотел бы узнать конечно.
Дыня, вот чё за бред ты говоришь "уже показывают его духовную несостоятельность" - почему ? кто это вообще придумал ? кто это решает ? Монахи с Тибета ?
Многие люди умеют лечит других людей, они в этом открыты и этого не скрывают. Тоесть етих людей тоже можно назвать "Духовно несостоятельными" ? Иисус по писаниям лечил людей одним прекисновением ... тоже давай его назавём духовно не состоятельным
ты умный и глупый одновременно, начитался мыслей чужих душ и теперь через эти "ментальные очки" смотришь на весь мир. А что твоему сердцу угодно, ты наверно даже об и не думал ... потому что ум твой занят осмыслением того что говорят какието непонятные монахи с тибета.
получается ты раб своего же ума, это печально.