-Цитата от SnakeEater -Цитата от NEMM у нас в группе было 9 парней а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик "Мы играем белыми" Шел по универу в первый день и охуевал от кол-ва красавиц у нас, думал мол "полюбому у меня в группе тоже парочка секси будет"...Прихожу я в аудиторию и что же я вижу...жизнь говно, кругом разочарование Я из города с населением в 10к переехал в город с населением в 220к. Количество симпатичных девушек тут в целом больше. Насчёт количества таковых в группе - это да. Ко мне, кстати, вот на днях мама приезжала на один день, в командировку, мы с ней когда мимо общаги институтской проходили, она задала мне вопрос: "А у вас в университете симпатичных девочек что ли вообще нет, выбрать совсем не из чего?" Я смеялся с вопроса
-Цитата от NEMM у нас в группе было 9 парней а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик "Мы играем белыми" Шел по универу в первый день и охуевал от кол-ва красавиц у нас, думал мол "полюбому у меня в группе тоже парочка секси будет"...Прихожу я в аудиторию и что же я вижу...жизнь говно, кругом разочарование
у нас в группе было 9 парней а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик "Мы играем белыми"