red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich быдло  а у тебя микрофон говно  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | как будто что-то плохое, быдло | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от счастливый кот пойти релакснуться в бассейн или взять парочку бутылок холодного пива и не париться?  я совместил.
krec местами заебись.
почему я раньше это не слушал. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от NEMM -Цитата от SnakeEater
Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я  у нас в группе было 9 парней 
а направление состояло из 3 групп в основном по 10человек, ну 22 бабы это шик -Цитата от Nuttkase
спартак 7-0 локомотив
счет за все мачти в этом году с девченками  "Мы играем белыми"  Шел по универу в первый день и охуевал от кол-ва красавиц у нас, думал мол "полюбому у меня в группе тоже парочка секси будет"...Прихожу я в аудиторию и что же я вижу...жизнь говно, кругом разочарование  Я из города с населением в 10к переехал в город с населением в 220к. Количество симпатичных девушек тут в целом больше. Насчёт количества таковых в группе - это да. Ко мне, кстати, вот на днях мама приезжала на один день, в командировку, мы с ней когда мимо общаги институтской проходили, она задала мне вопрос: "А у вас в университете симпатичных девочек что ли вообще нет, выбрать совсем не из чего?" Я смеялся с вопроса  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich как будто что-то плохое, быдло но ведь нихуюшеньки  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а чо на стадик не гоняешь? Или в твоем городе нету? А дворы и подъезды как ундергрунд? знаешь,у меня предчуствие,что свое последнее слово Вагнер таки скажет в матче с Лиллем  | | | | red part
Че ответил то? | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | не ну его же Гинер отпускает зимой как, попрощаться должен за здравие,как Красич с вольфсбургом  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NEMM а чо на стадик не гоняешь? Или в твоем городе нету? А дворы и подъезды как ундергрунд? знаешь,у меня предчуствие,что свое последнее слово Вагнер таки скажет в матче с Лиллем  Редко с друганом хожу, просто он учится в медицинском универе в Донецке, следовательно дохуя времени проводит там и гоняет притапливать за кротов, соответственно и у нас появляется редко, ну вот с ним хожу на местный "Славхлеб" иногда -Цитата от SnakeEater Редко с друганом хожу, просто он учится в медицинском универе в Донецке, следовательно дохуя времени проводит там и гоняет притапливать за кротов, соответственно и у нас появляется редко, ну вот с ним хожу на местный "Славхлеб" иногда  сука я думал первая часть вопроса мне  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Yurnero БА-БАХ когда там челси-ливер то | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMM -Цитата от Yurnero БА-БАХ когда там челси-ливер то 19:55 Рашка 2 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater Да я итак клаббер дохуя, правда я особо не танцую, чисто со знакомыми общаюсь и выпиваю, с телочками знакомлюсь, на колготочников глазею, только все это хуйня, я хожу туда не из интереса, а для того чтобы убивать субботние и пятничные вечера  Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. Не стыдно потом было слышать лестные коменты о своих танцульках?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Тапкович репер? -Цитата от SnakeEater я бы охуел так жить
Че ответил то? Я 18 лет жил и нормально же более-менее.
Ответил правду "Мне как-то до них дела нет". У меня, кстати, одна одногруппница считает, что я би, из-за моего отсутствующего интереса к противоположному полу и гейским шуточкам. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SnakeEater сука я думал первая часть вопроса мне ну ты же просто жалкий кусок быдлаааааа | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal Тапкович репер? -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal Я из города с населением в 10к переехал в город с населением в 220к. Количество симпатичных девушек тут в целом больше. Насчёт количества таковых в группе - это да. Ко мне, кстати, вот на днях мама приезжала на один день, в командировку, мы с ней когда мимо общаги институтской проходили, она задала мне вопрос: "А у вас в университете симпатичных девочек что ли вообще нет, выбрать совсем не из чего?" Я смеялся с вопроса  я бы охуел так жить
Че ответил то? Я 18 лет жил и нормально же более-менее.
Ответил правду "Мне как-то до них дела нет". У меня, кстати, одна одногруппница считает, что я би, из-за моего отсутствующего интереса к противоположному полу и гейским шуточкам. Внатуре тапкович же 
вспомнил | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SnakeEater Редко с друганом хожу, просто он учится в медицинском универе в Донецке, следовательно дохуя времени проводит там и гоняет притапливать за кротов, соответственно и у нас появляется редко, ну вот с ним хожу на местный "Славхлеб" иногда сука я думал первая часть вопроса мне  тебе тебе  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater
Да я итак клаббер дохуя, правда я особо не танцую, чисто со знакомыми общаюсь и выпиваю, с телочками знакомлюсь, на колготочников глазею, только все это хуйня, я хожу туда не из интереса, а для того чтобы убивать субботние и пятничные вечера  Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. Не стыдно потом было слышать лестные коменты о своих танцульках?  Абсолютно нет. Танцую как пидор, одногруппницы не были против, одногруппники понимали иронию. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я бы пожил в городе с 10к, это же кайф. никакой суеты и прочей поеботы.
надоест правда со временем. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SnakeEater -Цитата от Костя Unreal
Я два раза был, танцевал до полного охуения, потом ходить было тяжело  Первый раз на собственном посвящении, которое я в клубе и проебал/проспал/пробыл в тумане на диване, так как объебался туссином  А второй раз на посвяте другого факультета, вот тогда я танцевал всю ночь, а не 2 часа, когда отпустило. Не стыдно потом было слышать лестные коменты о своих танцульках?  Абсолютно нет. Танцую как пидор, одногруппницы не были против, одногруппники понимали иронию. а гелем волосы намазывал?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich -Цитата от SnakeEater сука я думал первая часть вопроса мне ну ты же просто жалкий кусок быдлаааааа Давай поговорим об этом, бро | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от счастливый кот -Цитата от счастливый кот пойти релакснуться в бассейн или взять парочку бутылок холодного пива и не париться?  я совместил.
krec местами заебись.
почему я раньше это не слушал. Это который ассаи? или который гашик?  | | | | |