Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 22:12
  #1834 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
ладит кто нибудь с компьютерной графикой
хочу себе футболку замутить:
Показать скрытый текст

надо логотип нарисовать, тока обязательно в векторной форме (в паинте не пронакает), CorelDRAW отличная прога для этого
Может кто намутить, нее?
Из меня просто художник никакой, да я еще и не умею в кореле работать надо было на компьютерную графику ходить, а я че то забивал на нее постояно

-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
печеньки делает, епть
да ну тебя)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение

очень функциональный и большой принтер

но мне он нужен для:
Показать скрытый текст
Плоттерная резка — технология, которая позволяет прорезать до подложки, высекать, перфорировать, резать насквозь материал вдоль контура изображения из различных материалов, например, из самоклеящейся пленки. Резка называется «плоттерной» из-за того, что этот процесс производит специальный высокоточный аппарат — плоттер. Слово «плоттер» или же графопостроитель произошло от греческого γράφω — пишу, рисую. И обозначает устройство для автоматического рисования. Тогда широкоформатный принтер тоже является плоттерной машиной. И это слово не совсем подходит для оборудования, которое не рисует, а вырезает по контуру. Правильнее будет называть резку не плоттерной, а каттерной, от английского слова cutter — резчик, скульптор, гравер. Но это слово в России не прижилось и процесс вырезания чаще называется плоттерной резкой.
спасибо за помощь в расширении кругозора
завтра в универе спрошу,может кто шарит в этом)