Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а че там с ней уметь то ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд здесь все понятно расписано почитай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего красивая  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ читал уже а то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего у меня тут спрашивают,что она делает?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | печеньки делает, епть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ печеньки делает, епть да ну тебя) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я-из-будущего очень функциональный и большой принтер
но мне он нужен для: Показать скрытый текст
Плоттерная резка — технология, которая позволяет прорезать до подложки, высекать, перфорировать, резать насквозь материал вдоль контура изображения из различных материалов, например, из самоклеящейся пленки. Резка называется «плоттерной» из-за того, что этот процесс производит специальный высокоточный аппарат — плоттер. Слово «плоттер» или же графопостроитель произошло от греческого γράφω — пишу, рисую. И обозначает устройство для автоматического рисования. Тогда широкоформатный принтер тоже является плоттерной машиной. И это слово не совсем подходит для оборудования, которое не рисует, а вырезает по контуру. Правильнее будет называть резку не плоттерной, а каттерной, от английского слова cutter — резчик, скульптор, гравер. Но это слово в России не прижилось и процесс вырезания чаще называется плоттерной резкой.
спасибо за помощь в расширении кругозора  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | очень функциональный и большой принтер
Плоттерная резка — технология, которая позволяет прорезать до подложки, высекать, перфорировать, резать насквозь материал вдоль контура изображения из различных материалов, например, из самоклеящейся пленки. Резка называется «плоттерной» из-за того, что этот процесс производит специальный высокоточный аппарат — плоттер. Слово «плоттер» или же графопостроитель произошло от греческого γράφω — пишу, рисую. И обозначает устройство для автоматического рисования. Тогда широкоформатный принтер тоже является плоттерной машиной. И это слово не совсем подходит для оборудования, которое не рисует, а вырезает по контуру. Правильнее будет называть резку не плоттерной, а каттерной, от английского слова cutter — резчик, скульптор, гравер. Но это слово в России не прижилось и процесс вырезания чаще называется плоттерной резкой.
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ладит кто нибудь с компьютерной графикой
хочу себе футболку замутить:
надо логотип нарисовать, тока обязательно в векторной форме (в паинте не пронакает  ), CorelDRAW отличная прога для этого 
Может кто намутить, нее? 
Из меня просто художник никакой, да я еще и не умею в кореле работать  надо было на компьютерную графику ходить, а я че то забивал на нее постояно  -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ печеньки делает, епть да ну тебя) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
у меня тут спрашивают,что она делает?  очень функциональный и большой принтер
спасибо за помощь в расширении кругозора   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего ладит кто нибудь с компьютерной графикой
хочу себе футболку замутить:
надо логотип нарисовать, тока обязательно в векторной форме (в паинте не пронакает  ), CorelDRAW отличная прога для этого 
Может кто намутить, нее? 
Из меня просто художник никакой, да я еще и не умею в кореле работать  надо было на компьютерную графику ходить, а я че то забивал на нее постояно  -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ печеньки делает, епть да ну тебя) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я-из-будущего
очень функциональный и большой принтер
спасибо за помощь в расширении кругозора   завтра в универе спрошу,может кто шарит в этом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сосед заебал ремонт делать уже месяц
Какие нибудь советы и предложения есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Сосед заебал ремонт делать уже месяц
Какие нибудь советы и предложения есть? напиши на него дисс даблтаймом и выложи на форум поцаны оценят  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мне кстати правда конфеты сегодня, опять подарили. но я что то не хочу их. думаю отнести девчонкам в институт  такие дела  конфеты мне уже не интересны (
но все равно благодарочка | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ мне кстати правда конфеты сегодня, опять подарили. но я что то не хочу их. думаю отнести девчонкам в институт  такие дела  конфеты мне уже не интересны (
но все равно благодарочка Я бы хотел конфет поесть
а что тебе интересно?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я хочу апельсинчиков ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ я хочу апельсинчиков ) не отказался бы от фруктов.
ебаная студенческая жизнь  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс Сосед заебал ремонт делать уже месяц
Какие нибудь советы и предложения есть? напиши на него дисс даблтаймом и выложи на форум поцаны оценят  Можно кстати спеть дисс) и включить на полную, тогда оценит сосед) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че там с моей просьбой на счет футболки?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Че там с моей просьбой на счет футболки?  братан прости,проспал универ сегодня,завтра полюбому спрошу  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | договорились  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ я хочу апельсинчиков ) не отказался бы от фруктов.
ебаная студенческая жизнь  ну у тебя наверно есть возможность хотя бы раз в месяц домой ездить  Добавлено через 6 минут 16 секунд слушай те , кого-нибудь, что-то не устраивает в правилах ххру? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ я хочу апельсинчиков ) не отказался бы от фруктов.
ебаная студенческая жизнь  ну у тебя наверно есть возможность хотя бы раз в месяц домой ездить  Добавлено через 6 минут 16 секунд слушай те , кого-нибудь, что-то не устраивает в правилах ххру? саму то что не устраивает?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ -Цитата от Переход
не отказался бы от фруктов.
ебаная студенческая жизнь  ну у тебя наверно есть возможность хотя бы раз в месяц домой ездить  Добавлено через 6 минут 16 секунд слушай те , кого-нибудь, что-то не устраивает в правилах ххру? саму то что не устраивает?  напиши мне все что тебя не устраивает. мне надо  очень 
и что можно добавить | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ
ну у тебя наверно есть возможность хотя бы раз в месяц домой ездить  Добавлено через 6 минут 16 секунд слушай те , кого-нибудь, что-то не устраивает в правилах ххру? саму то что не устраивает?  напиши мне все что тебя не устраивает. мне надо  очень 
и что можно добавить олени не устраивают. Можно это исправить?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я о правилах, а ты мне о пользователях Добавлено через 4 минуты 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/ural-studii-zvukozapisi-364002/ https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-studii-393267/
предлагаю объединить эти две темы | | | | |