-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от SashaFolly
-Цитата от Big Bad Cat
У меня у сестры двоюроной такая же беда,ко мне во гости приходить для неё пытка просто.
------------------------
Пиздец сегодня с утра на работу уезжал с кошкой нормуль все было,на обед приехал а она вобще полумертвая какая та,хавку вобще не трогала(хотя до обеда она все сметала на чисто),глаза как обкуреные как будто,лежала и хуй её поднимешь,пиздец я еле доработал,думл приеду а она представилась уже((Вобщем в ветренарку повез ее ,оказалось ките кэтом(сырым) траванулась,пиздец больше хуй этой шляпой ее кормить буду((
бедняга.моя тоже травилась.с этих пор покупаем специальный корм в ветеринарке.а другое опасно давать питомцу.пускай киса выздоравливает

Спасибо)Выздоравливает потихоньку,сегодня ее ещё раз на укольчик свозил,вроде повеселела чуток и кушать начала)Пипец так жалко кошку когда она болеет,видно что хуево ей а она не может сказать что у нее болит,у меня аж сердце вчера разрывалось)
Да до этого вроде покупал всегда свежее все было,а в этот раз че то.....Жалко кошкам рыбу нельзя часто давать а то моя от вареного минтая просто с ума сходит,готова родину продать за кусочек рыбки))
да,это точно) моя когда болеет,ведет себя крайне пассивно:не пьет,не ест - что уже,не есть хорошо.особенно пугает то,что НЕ мурлыкает,т.к. когда в хорошем самочувствие киса,так постоянно разговаривает.придет ко мне и начинает о чем то рассказывать(мяу-мур-мяммямяуууу).

а так,рыбу любит,но только свежую и только отходы(кишки,голову и т.п.).вообще,очень прихотливая кошка.но,как ее можно не любить?!))