Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | мейн-кун вроде штук пятнадцать стоит. была мечта приобрести себе такого, но дома уже живёт кошка, ревновать наверное будет))она же тут хозяйка)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Растем и толстеем, блеать! | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от camorra мейн-кун вроде штук пятнадцать стоит. была мечта приобрести себе такого, но дома уже живёт кошка, ревновать наверное будет))она же тут хозяйка)) ~ 800$ USA ...хотел себе такого котика, но положуха не позволяет выкинуть за кошу столько денюжек
вот фото если кто не видел это чудо: |  |  |  | | Фотографии:
(59.8 Кбайт / 165 просм.)
(41.5 Кбайт / 152 просм.)
(71.4 Кбайт / 150 просм.)
(73.3 Кбайт / 145 просм.)
(101.2 Кбайт / 44 просм.) | |  |  |  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Savickuy кто то видил
СО МНОЙ МОИ КОТЫ Я НЕОДИНОЧКА! пидарское видео..долбаёб какойто Добавлено через 2 часа 42 минуты 25 секунд мои кошки  пиздатые такие -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Alekt Keane Мой кот, сфотографированный на мобильный телефон. Шикарен, однако
моя кошарка месяц где-то назад
фото само интересно сделано так  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А у меня алергия на котов  Я несчастлив | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Icy А у меня алергия на котов  Я несчастлив а как выражается? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Чесотка, распухания, чихание, отеки гортани | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Icy Чесотка, распухания, чихание, отеки гортани прям целый букет. просто читал что если несильная аллергия, например глаза краснеют, то месяц-второй потерпеть и организм привыкнет. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от meds -Цитата от Icy Чесотка, распухания, чихание, отеки гортани прям целый букет. просто читал что если несильная аллергия, например глаза краснеют, то месяц-второй потерпеть и организм привыкнет. Я вообще алергетик на многие вещи. но сейчас лечусь еще годика 2 и спокойно смогу иметь животное думаю | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy А у меня алергия на котов  Я несчастлив У меня у сестры двоюроной такая же беда,ко мне во гости приходить для неё пытка просто.
------------------------
Пиздец сегодня с утра на работу уезжал с кошкой нормуль все было,на обед приехал а она вобще полумертвая какая та,хавку вобще не трогала(хотя до обеда она все сметала на чисто),глаза как обкуреные как будто,лежала и хуй её поднимешь,пиздец я еле доработал,думл приеду а она представилась уже((Вобщем в ветренарку повез ее ,оказалось ките кэтом(сырым) траванулась,пиздец больше хуй этой шляпой ее кормить буду(( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Icy Чесотка, распухания, чихание, отеки гортани это очень хуёва...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от camorra мейн-кун вроде штук пятнадцать стоит. была мечта приобрести себе такого, но дома уже живёт кошка, ревновать наверное будет))она же тут хозяйка)) ~ 800$ USA ...хотел себе такого котика, но положуха не позволяет выкинуть за кошу столько денюжек
вот фото если кто не видел это чудо: шикарные кошки, самое главное, что они дрессировке хорошо поддаются, причем их родители сразу же воспитывают, а ещё очень дружелюбные и игривые, буду покупать такую да и подешевле можно найти.
Летом предлагали знакомые котенка, но пока с родителями живу - брать не буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Icy А у меня алергия на котов  Я несчастлив У меня у сестры двоюроной такая же беда,ко мне во гости приходить для неё пытка просто.
------------------------
Пиздец сегодня с утра на работу уезжал с кошкой нормуль все было,на обед приехал а она вобще полумертвая какая та,хавку вобще не трогала(хотя до обеда она все сметала на чисто),глаза как обкуреные как будто,лежала и хуй её поднимешь,пиздец я еле доработал,думл приеду а она представилась уже((Вобщем в ветренарку повез ее ,оказалось ките кэтом(сырым) траванулась,пиздец больше хуй этой шляпой ее кормить буду(( бедняга.моя тоже травилась.с этих пор покупаем специальный корм в ветеринарке.а другое опасно давать питомцу.пускай киса выздоравливает  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Icy А у меня алергия на котов  Я несчастлив У меня у сестры двоюроной такая же беда,ко мне во гости приходить для неё пытка просто.
------------------------
Пиздец сегодня с утра на работу уезжал с кошкой нормуль все было,на обед приехал а она вобще полумертвая какая та,хавку вобще не трогала(хотя до обеда она все сметала на чисто),глаза как обкуреные как будто,лежала и хуй её поднимешь,пиздец я еле доработал,думл приеду а она представилась уже((Вобщем в ветренарку повез ее ,оказалось ките кэтом(сырым) траванулась,пиздец больше хуй этой шляпой ее кормить буду(( бедняга.моя тоже травилась.с этих пор покупаем специальный корм в ветеринарке.а другое опасно давать питомцу.пускай киса выздоравливает  Спасибо)Выздоравливает потихоньку,сегодня ее ещё раз на укольчик свозил,вроде повеселела чуток и кушать начала)Пипец так жалко кошку когда она болеет,видно что хуево ей а она не может сказать что у нее болит,у меня аж сердце вчера разрывалось)
Да до этого вроде покупал всегда свежее все было,а в этот раз че то.....Жалко кошкам рыбу нельзя часто давать а то моя от вареного минтая просто с ума сходит,готова родину продать за кусочек рыбки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от SashaFolly -Цитата от Big Bad Cat У меня у сестры двоюроной такая же беда,ко мне во гости приходить для неё пытка просто.
------------------------
Пиздец сегодня с утра на работу уезжал с кошкой нормуль все было,на обед приехал а она вобще полумертвая какая та,хавку вобще не трогала(хотя до обеда она все сметала на чисто),глаза как обкуреные как будто,лежала и хуй её поднимешь,пиздец я еле доработал,думл приеду а она представилась уже((Вобщем в ветренарку повез ее ,оказалось ките кэтом(сырым) траванулась,пиздец больше хуй этой шляпой ее кормить буду(( бедняга.моя тоже травилась.с этих пор покупаем специальный корм в ветеринарке.а другое опасно давать питомцу.пускай киса выздоравливает  Спасибо)Выздоравливает потихоньку,сегодня ее ещё раз на укольчик свозил,вроде повеселела чуток и кушать начала)Пипец так жалко кошку когда она болеет,видно что хуево ей а она не может сказать что у нее болит,у меня аж сердце вчера разрывалось)
Да до этого вроде покупал всегда свежее все было,а в этот раз че то.....Жалко кошкам рыбу нельзя часто давать а то моя от вареного минтая просто с ума сходит,готова родину продать за кусочек рыбки)) да,это точно) моя когда болеет,ведет себя крайне пассивно:не пьет,не ест - что уже,не есть хорошо.особенно пугает то,что НЕ мурлыкает,т.к. когда в хорошем самочувствие киса,так постоянно разговаривает.придет ко мне и начинает о чем то рассказывать(мяу-мур-мяммямяуууу).  а так,рыбу любит,но только свежую и только отходы(кишки,голову и т.п.).вообще,очень прихотливая кошка.но,как ее можно не любить?!))  |  |  |  | | Фотографии:
(231.8 Кбайт / 51 просм.)
(239.4 Кбайт / 44 просм.)
(166.9 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от SashaFolly
бедняга.моя тоже травилась.с этих пор покупаем специальный корм в ветеринарке.а другое опасно давать питомцу.пускай киса выздоравливает  Спасибо)Выздоравливает потихоньку,сегодня ее ещё раз на укольчик свозил,вроде повеселела чуток и кушать начала)Пипец так жалко кошку когда она болеет,видно что хуево ей а она не может сказать что у нее болит,у меня аж сердце вчера разрывалось)
Да до этого вроде покупал всегда свежее все было,а в этот раз че то.....Жалко кошкам рыбу нельзя часто давать а то моя от вареного минтая просто с ума сходит,готова родину продать за кусочек рыбки)) да,это точно) моя когда болеет,ведет себя крайне пассивно:не пьет,не ест - что уже,не есть хорошо.особенно пугает то,что НЕ мурлыкает,т.к. когда в хорошем самочувствие киса,так постоянно разговаривает.придет ко мне и начинает о чем то рассказывать(мяу-мур-мяммямяуууу).  а так,рыбу любит,но только свежую и только отходы(кишки,голову и т.п.).вообще,очень прихотливая кошка.но,как ее можно не любить?!))  Да,кисулька красивенька 
От сырой рыбки говорят глисты у них и по почкам сильно бьет,хотя от кишок думаю вреда особого не будет)
У меня у друга все подряд хавает вплоть до огурцов соленых и пиво хлещет будь здоров)Видимо породистые и полупородистые более гурманы чем обычные кошки)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а есть среди вас пидары которые взяли котёнка ибо нравился,а потмо выкинули когда тот вырос?  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а есть среди вас пидары которые взяли котёнка ибо нравился,а потмо выкинули когда тот вырос?  щас они тебе отчитаются | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на первый второй  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от camorra мейн-кун вроде штук пятнадцать стоит. была мечта приобрести себе такого, но дома уже живёт кошка, ревновать наверное будет))она же тут хозяйка)) ~ 800$ USA ...хотел себе такого котика, но положуха не позволяет выкинуть за кошу столько денюжек
вот фото если кто не видел это чудо: шикарные кошки, самое главное, что они дрессировке хорошо поддаются, причем их родители сразу же воспитывают, а ещё очень дружелюбные и игривые, буду покупать такую да и подешевле можно найти.
Летом предлагали знакомые котенка, но пока с родителями живу - брать не буду. ты сам откуда будешь?! черкани в личку если есть движуха через знакомых по дешевле...ну или вообще если есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Light_M -Цитата от bars (S.P.T.)
~ 800$ USA ...хотел себе такого котика, но положуха не позволяет выкинуть за кошу столько денюжек
Летом предлагали знакомые котенка, но пока с родителями живу - брать не буду. ты сам откуда будешь?! черкани в личку если есть движуха через знакомых по дешевле...ну или вообще если есть Я из Москвы, сейчас уже нет, всех отдали и приютили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | блин крутая тема!!!!!!!!!
кошечки как дела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от kowak блин крутая тема!!!!!!!!!
кошечки как дела  всё  , у обоих) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от SashaFolly -Цитата от Big Bad Cat Спасибо)Выздоравливает потихоньку,сегодня ее ещё раз на укольчик свозил,вроде повеселела чуток и кушать начала)Пипец так жалко кошку когда она болеет,видно что хуево ей а она не может сказать что у нее болит,у меня аж сердце вчера разрывалось)
Да до этого вроде покупал всегда свежее все было,а в этот раз че то.....Жалко кошкам рыбу нельзя часто давать а то моя от вареного минтая просто с ума сходит,готова родину продать за кусочек рыбки)) да,это точно) моя когда болеет,ведет себя крайне пассивно:не пьет,не ест - что уже,не есть хорошо.особенно пугает то,что НЕ мурлыкает,т.к. когда в хорошем самочувствие киса,так постоянно разговаривает.придет ко мне и начинает о чем то рассказывать(мяу-мур-мяммямяуууу).  а так,рыбу любит,но только свежую и только отходы(кишки,голову и т.п.).вообще,очень прихотливая кошка.но,как ее можно не любить?!))  Да,кисулька красивенька 
От сырой рыбки говорят глисты у них и по почкам сильно бьет,хотя от кишок думаю вреда особого не будет)
У меня у друга все подряд хавает вплоть до огурцов соленых и пиво хлещет будь здоров)Видимо породистые и полупородистые более гурманы чем обычные кошки)) ну,рыба в семье-праздник.летом на рыбалку часто ходили с папкой.а сейчас,рыбу не покупаем в принципе,потому на данный момент,это редкость .
кстати,однажды была в селе одном,там кот грыз сырую,засушенную кукурузу,как корм сухой ел.при этом жадно поглядывая,не идет ли кто)) вот это я удивилась) | | | | Не шали, петушок
на паласе сегодня насрал, гондон  | | | | |