Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:52
ВКонтакте
  #1536 (ПС)
[QUOTE=Peef Puff;1074673833]
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Nej_Banned Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана (по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой
По поводу мамоебства - Шокк выступает за казнь педафилов. Помимо того, что он озвучивает это в своих трэках, он культивирует секс с женщинами более старшего возраста. При этом введя мамоебство в моду, "малолетние модники" глубже знакомятся с его творчеством - и сталкиваются с прямым заявлением, что "педафилы не люди". Таким образом Шокк выполняет очень важную социальную функцию, по снижении уровня педафилии в стране. "Общественный заказ" Шокку в данном вопросе - является объективной реальностью.
Что на это скажешь?
Ахуительный бред

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут.
Жить за границей желательно для того, чтоб иметь моральное право рассказывать другим о жизни за этой самой границей, бро.
Что именно тебе ясно? Мне ясно одно - есть люди, которым везде будет плохо, и они чаще всего склонны видеть этому причину в чём угодно, лишь бы не в себе.
Ах да - чужие деньги считать неприлично, не слыхал? Тем более так голословно.
Чё ты мне доказать хочешь? То что у вас там тяжело, а мы икрой балуем себя? Я тебе ещё раз говорю в России люди выживают и не 10 лет, и не 20 и не 50, почти всю историю, а Европа твоя и новая и старая... всегда в шоколаде почти жила... и все кто там жил тоже, ты нехуя это не опровергнешь, не надо в левую гурьму уходить искать кого-то кому везде плохо.... про чужие деньги с потлка брать.... всё просто бля, всё на поверхности...

Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от Черный [Trash Tape] Посмотреть сообщение
Твой ник за тебя всё сказал... ашот, полизай грузить апельсины.
Если ты в каждом юзере на форуме видишь кавказца или негра, фашистский ты уебан, то я не виноват.
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
а мамоёбство - это прогресс
Прогресс не в мамоебстве, а свободомыслии, которое может выражаться как угодно, в данном случае, через мамоебство. Каждый человек в праве носить какую угодно одежду, смотреть фильмы, какие хочет и говорить о чем хочет. Если он кого-то оскорбил, то пусть ответит перед этим человеком лично, один на один, если же он пускает свои слова просто в воздух, не говоря о ком-то конкретном, то кто ему блять может это запретить? Не нравится - не слушай, считай его дебилом, презирай и т.д. - но радоваться тому, что человека отпиздили вдесятером только из-за того, что тебе не нравятся его песни, я считаю верхом маразма.
Чувак бойся... я намного страшнее фашистких уебанов, намного, я потомок тех кто трахнул и спас пол мира от этих твоих фашистких уебанов. Так что сожми очко и иди апельсины грузи. Я по твоим аморальным принципам понял кто-ты и что ты демократ хероФ, и мне срать кто ты русский или кавказойд - ты чурка по определению заочно, по моральному облику... выкуриваешь? Совсем не в крови дело ашот! Твои фашисткие друзья называли таких унтерменшами, не понимая что сами являлись ими вот ты из того разряда. Так что садись за учебник истории 2 мировой на перерыве между разгрузкой апельсинов, может быть смекнёшь что к чему.