Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:35
  #1526 (ПС)
предыдущего оратора в Кащенко - на принудительное!

Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:41
  #1527 (ПС)
посоны я не в курсе, щек с кем нибудь будет михфайт делать не?

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:51
  #1528 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
ХЗ, весточка подана. Сейчас ждем ответа от содержателя портала ТВ-болт. К нему же нужно обращаться, до шока хуй допишешся?
http://www.youtube.com/watch?v=hLeEZio_f_c&feature=player_embedded
Кстати, я не знаю, этот видос дойдет до него с форума или писать куда-то надо? Ромка Болт вроде эту тему создавал или это левый чел?

Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:55
  #1529 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
ХЗ, весточка подана. Сейчас ждем ответа от содержателя портала ТВ-болт. К нему же нужно обращаться, до шока хуй допишешся?
Кстати, я не знаю, этот видос дойдет до него с форума или писать куда-то надо? Ромка Болт вроде эту тему создавал или это левый чел?
Шокк не выгребет

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:57
ВКонтакте
  #1530 (ПС)
-Цитата от Черный [Trash Tape
;1074671097]Тебе нужно кишки пустить наружу, такие уебаны как ты со своим узколобым мышлением тормозят развитие прогресса.
а мамоёбство - это прогресс

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:58
  #1531 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
Шокк не выгребет
Причем это смешно. Сам сказал - если хотите встретится - обращайтесь. А сам молчит

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 19:13
Домашняя страница
  #1532 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
Твой ник за тебя всё сказал... ашот, полизай грузить апельсины.
Если ты в каждом юзере на форуме видишь кавказца или негра, фашистский ты уебан, то я не виноват.
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
Прогресс не в мамоебстве, а свободомыслии, которое может выражаться как угодно, в данном случае, через мамоебство. Каждый человек в праве носить какую угодно одежду, смотреть фильмы, какие хочет и говорить о чем хочет. Если он кого-то оскорбил, то пусть ответит перед этим человеком лично, один на один, если же он пускает свои слова просто в воздух, не говоря о ком-то конкретном, то кто ему блять может это запретить? Не нравится - не слушай, считай его дебилом, презирай и т.д. - но радоваться тому, что человека отпиздили вдесятером только из-за того, что тебе не нравятся его песни, я считаю верхом маразма.

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1533 (ПС)
месяц прошел, а до сих пор эту хуйню разгребают

wtf?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Серёжа nSleep
  #1534 (ПС)
завяжите вы уже блять пиздаболию с этими шоками и его лещами

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 19:45
  #1535 (ПС)
только что на рамблере спалил.
государство отреагировало на ситуацию с бамбергом
-Цитата от Серёжа nSleep Посмотреть сообщение
завяжите вы уже блять пиздаболию с этими шоками и его лещами
хорошо,крайний раз

Фотографии:
(204.5 Кбайт / 323 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:52
ВКонтакте
  #1536 (ПС)
[QUOTE=Peef Puff;1074673833]
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Nej_Banned Посмотреть сообщение

Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана (по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой
По поводу мамоебства - Шокк выступает за казнь педафилов. Помимо того, что он озвучивает это в своих трэках, он культивирует секс с женщинами более старшего возраста. При этом введя мамоебство в моду, "малолетние модники" глубже знакомятся с его творчеством - и сталкиваются с прямым заявлением, что "педафилы не люди". Таким образом Шокк выполняет очень важную социальную функцию, по снижении уровня педафилии в стране. "Общественный заказ" Шокку в данном вопросе - является объективной реальностью.
Что на это скажешь?
Ахуительный бред

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут.
Жить за границей желательно для того, чтоб иметь моральное право рассказывать другим о жизни за этой самой границей, бро.
Что именно тебе ясно? Мне ясно одно - есть люди, которым везде будет плохо, и они чаще всего склонны видеть этому причину в чём угодно, лишь бы не в себе.
Ах да - чужие деньги считать неприлично, не слыхал? Тем более так голословно.
Чё ты мне доказать хочешь? То что у вас там тяжело, а мы икрой балуем себя? Я тебе ещё раз говорю в России люди выживают и не 10 лет, и не 20 и не 50, почти всю историю, а Европа твоя и новая и старая... всегда в шоколаде почти жила... и все кто там жил тоже, ты нехуя это не опровергнешь, не надо в левую гурьму уходить искать кого-то кому везде плохо.... про чужие деньги с потлка брать.... всё просто бля, всё на поверхности...

Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от Черный [Trash Tape] Посмотреть сообщение
Если ты в каждом юзере на форуме видишь кавказца или негра, фашистский ты уебан, то я не виноват.
Прогресс не в мамоебстве, а свободомыслии, которое может выражаться как угодно, в данном случае, через мамоебство. Каждый человек в праве носить какую угодно одежду, смотреть фильмы, какие хочет и говорить о чем хочет. Если он кого-то оскорбил, то пусть ответит перед этим человеком лично, один на один, если же он пускает свои слова просто в воздух, не говоря о ком-то конкретном, то кто ему блять может это запретить? Не нравится - не слушай, считай его дебилом, презирай и т.д. - но радоваться тому, что человека отпиздили вдесятером только из-за того, что тебе не нравятся его песни, я считаю верхом маразма.
Чувак бойся... я намного страшнее фашистких уебанов, намного, я потомок тех кто трахнул и спас пол мира от этих твоих фашистких уебанов. Так что сожми очко и иди апельсины грузи. Я по твоим аморальным принципам понял кто-ты и что ты демократ хероФ, и мне срать кто ты русский или кавказойд - ты чурка по определению заочно, по моральному облику... выкуриваешь? Совсем не в крови дело ашот! Твои фашисткие друзья называли таких унтерменшами, не понимая что сами являлись ими вот ты из того разряда. Так что садись за учебник истории 2 мировой на перерыве между разгрузкой апельсинов, может быть смекнёшь что к чему.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:05
Домашняя страница
  #1537 (ПС)
Ты больной человек, тебе нужна помощь квалифицированных врачей.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:09
ВКонтакте
  #1538 (ПС)
Ага... которые места покупают в мед академии, не бельме по русски приезжают с ЕГЭ по русскому 100 и биологию 100. Твоя квалификация

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:12
LastFm
  #1539 (ПС)
Блин хоть бы че то новое а то мусолит одну тему с разных ракурсов,проще трек бабана на раунд послушать у него не хуже история

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:46
ВКонтакте
  #1540 (ПС)
;1074674486]Прогресс не в мамоебстве, а свободомыслии, которое может выражаться как угодно, в данном случае, через мамоебство. Каждый человек в праве носить какую угодно одежду, смотреть фильмы, какие хочет и говорить о чем хочет. Если он кого-то оскорбил, то пусть ответит перед этим человеком лично, один на один, если же он пускает свои слова просто в воздух, не говоря о ком-то конкретном, то кто ему блять может это запретить? Не нравится - не слушай, считай его дебилом, презирай и т.д. - но радоваться тому, что человека отпиздили вдесятером только из-за того, что тебе не нравятся его песни, я считаю верхом маразма.
Знаешь, а ты прав
Вот идёшь ты по улице домой, видишь стаю гопарей , которые подходят к тебе Они тебе: "а ты чо тут ходишь, уёба? ", а ты такой умный и крутой задвинул им всю ту "" которую ща мне написал
Или вот, например . Идёшь ты голый по улице летом, видишь детей в песочнице , подбегаешь и начинаешь их страстно ебать в анус (можно с предметами, если те так больше нравится ) и тут мамаша детей выбегает и... присоединяется к тебе. А ты нихуёво живёшь

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
;1074675496]Ты больной человек, тебе нужна помощь квалифицированных врачей.
Ты умный человек, тебе нужен более тупой форум, чтобы чувствовать себя ещё умнее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:58
  #1541 (ПС)
-Цитата от 'Черный [Trash Tape
;1074674486]
ты охуел прогресс тормозить своими "один на один"?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:24
ВКонтакте Instagram
  #1542 (ПС)
очко ебаное
за базар свой хапнул по ебальнику теперь сажать кого то там хочет

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:38
Домашняя страница
  #1543 (ПС)
Знаешь, а ты прав
Вот идёшь ты по улице домой, видишь стаю гопарей , которые подходят к тебе Они тебе: "а ты чо тут ходишь, уёба? ", а ты такой умный и крутой задвинул им всю ту "" которую ща мне написал
Или вот, например . Идёшь ты голый по улице летом, видишь детей в песочнице , подбегаешь и начинаешь их страстно ебать в анус (можно с предметами, если те так больше нравится ) и тут мамаша детей выбегает и... присоединяется к тебе. А ты нихуёво живёшь
Ты такой дикий бред написал, что я даже не знаю, требует ли сей пафосный пост ответа или нет?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:46
  #1544 (ПС)
-Цитата от Черный [Trash Tape] Посмотреть сообщение
Хуета. Противоречешь сам себе... Говоришь можно делать что угодно, говорить что угодно, вот и Жиган сделал то, что хотел. Или только у Шокка привелегии: пиздеть, как крыса из-за бугра, а как пиздить его, так нельзя, жид неприкосаем или что ? Приехал в Германию и опять ебёт телепатически, как сказал бабан. Умишка с гулькин хуй.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:57
ВКонтакте
  #1545 (ПС)
Чёрный прогресс может быть только на кофейных плантациях

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 00:23
  #1546 (ПС)
Интересно что скажет на это " Цар" на то-что сказал "Шокк"
^^

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 00:38
Домашняя страница
  #1547 (ПС)
-
Говоришь можно делать что угодно, говорить что угодно, вот и Жиган сделал то, что хотел.
Не совсем так. За свой базар нужно полюбому отвечать, однако спрашивать за него должен тот, к которому он имеет отношения. Например, я назвал тебя уебаном и гомосексуалистом, если тебе так обидно, приезжай ко мне, бей меня, убивай и т.д. Но если я пишу песню о том, что называю уебаном и пидором какого-небудь безымянного выдуманного персонажа и ебу его мать, то какое блять твое собачье дело до этого?

В данном случае, Шокк довольно мягко отозвался о Жигане в своем диссе, сравнительно с другими персонажами, без мамоебства и других аморальных выпадов, которые так тут не любят. Ладно, Жиган решил спросить с него, похуй что это было нечестно, подло и трусливо - это тут уже перетирали 400 с хуем страниц на форуме. Но какого хуя он приписывает себе право спрашивать за мамоебство, гон на русский рэп и так далее? Шокк гнал на Жигана? - Спрашивай об этом, все остальное не его собачье дело.

В этом и заключается простая истина: если мне не нравится устоявшееся система, то почему я должен об этом молчать? Почему я должен уважать тех, кого признала эта система? Почему писать об одном хорошо, а о другом, видите ли, плохо? Кто эти правила вообще выдумал? Если тебе не нравятся мои треки - не слушай. Если я тебя чем-то оскорбил, пожалуйста, предъявляй претензии, но если это все касается тебя лично, а не просто потому что тебе так захотелось.

Среди соратников Жигана и всех тех, кто поддерживает его действия можно провести паралель между гопниками - и те и те за то, что нужно пиздить людей, чьи взгляды не совпадают с их, причем, не утруждая себя объяснениями, почему стоит делать именно так.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 00:47
  #1548 (ПС)
Маму ебал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 01:29
  #1549 (ПС)
чё там Жиган кино своё сделал?

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 01:44
ВКонтакте Live Journal
  #1550 (ПС)
Заебись, что жиган согласился дать интервью Будет интересно

А скринов которые шокк обещал еще не было !?

Ответ