- Говоришь можно делать что угодно, говорить что угодно, вот и Жиган сделал то, что хотел.
Не совсем так. За свой базар нужно полюбому отвечать, однако спрашивать за него должен тот, к которому он имеет отношения. Например, я назвал тебя уебаном и гомосексуалистом, если тебе так обидно, приезжай ко мне, бей меня, убивай и т.д. Но если я пишу песню о том, что называю уебаном и пидором какого-небудь безымянного выдуманного персонажа и ебу его мать, то какое блять твое собачье дело до этого?
В данном случае, Шокк довольно мягко отозвался о Жигане в своем диссе, сравнительно с другими персонажами, без мамоебства и других аморальных выпадов, которые так тут не любят. Ладно, Жиган решил спросить с него, похуй что это было нечестно, подло и трусливо - это тут уже перетирали 400 с хуем страниц на форуме. Но какого хуя он приписывает себе право спрашивать за мамоебство, гон на русский рэп и так далее? Шокк гнал на Жигана? - Спрашивай об этом, все остальное не его собачье дело.
В этом и заключается простая истина: если мне не нравится устоявшееся система, то почему я должен об этом молчать? Почему я должен уважать тех, кого признала эта система? Почему писать об одном хорошо, а о другом, видите ли, плохо? Кто эти правила вообще выдумал? Если тебе не нравятся мои треки - не слушай. Если я тебя чем-то оскорбил, пожалуйста, предъявляй претензии, но если это все касается тебя лично, а не просто потому что тебе так захотелось.
Среди соратников Жигана и всех тех, кто поддерживает его действия можно провести паралель между гопниками - и те и те за то, что нужно пиздить людей, чьи взгляды не совпадают с их, причем, не утруждая себя объяснениями, почему стоит делать именно так.