Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 00:01
  #994 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
http://www.lifenews.ru/news/75015

донт фак уиз фидор
Ну вот, перелом малой берцовой кости — а в интернете пиздят про "унылые" лоу-кики Фёдора, потому что с поп-корном перед теликом они наверное кажутся очень унылыми... а вот поставь этих специалистов против парня, у которого более-менее удар поставлен... я думаю после пары пропущенных лоукиков — у этих умников полностью отпадёт желание писать подобные дилетантские комментарии, блеать

-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
я может тупой. но просто расторгнуть контакт нельзя? соответсвенно с выплатой
Федя ещё и совладелец М-1, помимо всего прочего

А вообще, как сказал Саша Емельяненко: "Федя — человек взрослый и самостоятельный; он сам себе выбирает тренеров, спарринг-партнёров и менеджеров"

На самом деле, причина здесь только одна (на мой взгляд). Фёдор обратился к вере и живёт он в своём маленьком мире. Как сказал в одном из своих интервью: "Мне не надо никому ничего доказывать" а значит и стремиться выступать с ЧЕМПИОНАМИ у него сейчас нету. Деньги, как он говорил, для него не главное (из всех полученных наград - большинство пойдёт на ежегодный Кубок "Фёдора Емельяненко", я уверен).
Остаётся (методом исключения) полагать, что он выступает ради спортивного интереса. Федя как-то говорил ещё - "если я уйду из ММА, то буду выступать по боевому самбо". Вот (те кто думает, что у Фёдора всё упирается в бабло) подумайте: нахуя Фёдору нужен этот любительский чемпионат по боевому самбо, где он не только НЕ получит денег, а ещё и потратит свои, чтобы доехать до города, в котором будет проходить турнир + гостиница и еда. Тут только спортивное желание остаётся.

А вот вдруг Фёдора САМОГО осенит встретиться с ДДС или Веласкезом, я думаю он найдёт способ это сделать. Телефон Даны Уайта есть, штатные переводчики есть...
Вообще, Zuffa невзлюбила М-1 (Финкеля) за неадекватный подход к собственным возможностям и требованию гонорара. Я думаю, при БОЛЬШОМ желании Федя мог бы решить этот вопрос.
В последнем интервью же, он говорил с улыбкой: "У Даны Уайта на меня аллергия" - то ли это такой отмаз, то ли Финкель хорошо умеет мозги промывать