-Цитата от I'm CEO, Bitch!
-Цитата от Живой труп
-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко.
Одобряю, бро
В Фаренгейт пробовал как-то, ибо дохуя наград, вся хуйня... В пизду, мне ещё руки нужны

Управление просто адский пиздец. Да и толком не втягивает, дают какой-то симс 2 по геймплею

вот ровно такие же ощущения..
надо будет комп прикупить и биошок 2 пройти..
я честно охуел от наличия в (казалось бы) глупом шутере такой морали
особенно вот почитал вчера про сюжет в вики и вот это понравилось:
- Погибшая утопия доказала абсурдность идеалов Эндрю Райана. Он хотел освободить учёного от ханжеской морали. А получил доктора Штайнмана, который во имя великой идеи кромсал человеческие тела и убивал своих пациентов, Тененбаум и Сушонга — новых Франкенштейнов, породивших чудовищ. Джулию Лангфорд, готовую продавать даже воздух. Райан хотел, чтобы свободный рынок регулировал человеческие взаимоотношения созданного им общества. А получил короля чёрного рынка, беспринципного мошенника Фонтейна, чьи безжалостные методы наводили страх даже на его собственных бандитов. Райан хотел, чтобы художник творил без цензуры, а получил извращенца Сандера Коэна, не знающего границ. Столкнувшись с реальностью, Райан стал диктатором. АДАМ лишь стал катализатором разложения общества Восторга, главной причиной его гибели стал отказ от общечеловеческой морали
Ну кроме этого и шутер добротный, и атмосфера вкусная

Во второй начинал я как-то играть, но что-то нихрена не затянул... Не тот уже эффект, так сказать.
Посмотри ролики будущего Биошока Инфинити, вот там что-то охуеннейшее намечаеться ещё