Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 08:04
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение

причем тут хейтер?
повторить для особо тупых?
правила для все одни, или нет? если нет то все с форумом этим понятно
для таких мудачков как ты тогда он и существует, типа если заебись или знакомый то пусть висит прикрепленный да еще и в заглавном разделе
я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу - меня тут никто не прикрепит да еще и в инет релизы перенесут. понимаю, я нах никому не нужен, а кто определяет что Эйсик кому-то нужен?
это я не до исполнителя доебывываюсь, исполнитель может он и хороший, я доебываюсь до модеров форума. просто как я вижу правила нихуя не правила, да еще и игнорируются тупо молчанием. хоть бы сказали типа-отьебись, мы решили что эйсик будет в головном рарзделе наверху, эйсик хороший знакомый и попросил, это главный релиз рурэпа и мы не имеем права прятать его в "каких-то интернет релизах"

повторю: против Эйса ничего не имею, но не правильно так делать ((( правила либо есть либо нет, когда банят за капс (те есть время за этим следить, и когда ответят на мой вопрос (типа времени небыло)

если посыл не понятен то олень ты сам недоделыш. сначала в смысл посыла моего вникни потом на личности переходи.
это не интернет релиз а, да, ещё на обложке логотип х-х.ру
читать умеешь?
правила для всех одни, или нет?
я завтра выпущу сиди 1000 штук и в инет выложу

бля что за привычка ставить оленя а самому быть тупорылым мудаком?

ладно, модеры молчат, вы хоть скажите, дрочеры у которых смайл оленя это высшее унижение, КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ИНЕТ РЕЛИЗ ЭТО ИЛИ НЕТ?(читай выше) КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ДОСТОИН ИСПОЛНИТЕЛЬ БЫТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ГРУППЕ?
я даже не ищу отдельных людей, просто мне кажется что форум уже не тот

время идет, модеры молчат, видимо всетаки пиздец форуму