| а.к.а ТУРИСТ
25 ноября 2011, 19:07
| | |
#574 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/ - -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? -Цитата от Sserebryan -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? Художественная гимнтастика Я плакал  |
|
| | |