-Цитата от ДиС Трой
Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури

так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа

,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев

так я и говорю опять же в том числе и о раскрытии темы
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол"
казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой
и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах
а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам
про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж
собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
слабый мозг видать, раз сломал

ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать
Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Я понял уже, что у вас крутой, разносторонний рэп, а спрашивал не по лейблу 299, вообще по русскому рэпе. Назови хотя бы пять групп не с твоего лейбла и при этом очень разносторонних, при этом их еще возможно слушать больше одного раза.
дело в том, что я русский рэп как таковой практически не слушаю, так как он очень болен различными болезнями. наркорэп - как раз одна из них
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны
и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми
я за разный рэп на разные темы