Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 13:50
ВКонтакте
  #4501 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

И кто может что-то реальное сказать? Давай проясним, чтобы вопросов больше не было.
вот 3 наших свежих видео. каждый трек о чём-то, не связанным с дурью)
http://www.youtube.com/watch?v=GZDJOBiEdIY

http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc

http://www.youtube.com/watch?v=Wi4oLOu8VWI

то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие...
опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам"
тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу
Я понял уже, что у вас крутой, разносторонний рэп, а спрашивал не по лейблу 299, вообще по русскому рэпе. Назови хотя бы пять групп не с твоего лейбла и при этом очень разносторонних, при этом их еще возможно слушать больше одного раза.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:19
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4502 (ПС)
сломал мосцк , бит похож на то что слышу из ванной, в котрой мой мастер пиздабол расхуяривает проход, чтобы тот был шире, ибо двери слишком широкие купил , щас вот если бы записать на магнитафон и зачитать...

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4503 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа ,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев
так я и говорю опять же в том числе и о раскрытии темы
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол"
казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой
и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах
а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам

про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж
собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
сломал мосцк
слабый мозг видать, раз сломал
ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Я понял уже, что у вас крутой, разносторонний рэп, а спрашивал не по лейблу 299, вообще по русскому рэпе. Назови хотя бы пять групп не с твоего лейбла и при этом очень разносторонних, при этом их еще возможно слушать больше одного раза.
дело в том, что я русский рэп как таковой практически не слушаю, так как он очень болен различными болезнями. наркорэп - как раз одна из них
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны
и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми
я за разный рэп на разные темы

свой ман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:41
ВКонтакте
  #4504 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

Ebay.com
Discogs.com
HHV.de
undergroundhiphop.com
спасибосы

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:42
  #4505 (ПС)
да просто больше небуду обо всякую хуету мозцк ударять больше .

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:50
ВКонтакте
  #4506 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа ,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев
так я и говорю опять же в том числе и о раскрытии темы
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол"
казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой
и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах
а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам

про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж
собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
сломал мосцк
слабый мозг видать, раз сломал
ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать

Добавлено через 7 минут 24 секунды
дело в том, что я русский рэп как таковой практически не слушаю, так как он очень болен различными болезнями. наркорэп - как раз одна из них
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны
и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми
я за разный рэп на разные темы
А я больше люблю заразный рэп, который плотно и на долго оседает в голове, конечно же изрядно подышав модными травами перед прослушиванием.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:51
LastFm
  #4507 (ПС)
Георг Корг, адекватно пишешь вроде, но эти клипы выше.. это же просто пиздец
типа рашн Антикон? для кого это? Здоровый ум не родит такого, тоже какое-то героиновое творчество (не тексты, стилистика) с оффбитом, еле открывающимся ртом и т.д. Просто про наркотики ты не говоришь в текстах, но любой человек посмотрев это, скажет - тОрчи какие-то

Так что может Чемоданы и Гуфы не самое страшное всё-таки?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 14:58
  #4508 (ПС)
мне немного жалко тех кто без трав неможет наслождаться музыкой.

а так может я думаю хватеД уже тут, даваите фотки дисков лучше выкладываите

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:03
  #4509 (ПС)
мне немного жалко тех кто без трав неможет наслождаться музыкой.
вот это золотые слова

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Георг Корг, адекватно пишешь вроде, но эти клипы выше.. это же просто пиздец
типа рашн Антикон? для кого это? Здоровый ум не родит такого, тоже какое-то героиновое творчество (не тексты, стилистика) с оффбитом, еле открывающимся ртом и т.д. Просто про наркотики ты не говоришь в текстах, но любой человек посмотрев это, скажет - тОрчи какие-то
к слову участиники антикона в основной своей массе ничего не употребляют. то есть вообще ничего. а некоторые и вовсе веганы. собственно лично не вижу ничего наркоманского ни в их творчестве, ни в нашем, хотя и мы несколько разные вещи делаем
так что возвращаемся к предыдущей фразе сикдога
"героиновое творчество" - это конечно сильно. интересно откуда такие ассоциации?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:08
ВКонтакте
  #4510 (ПС)
Вы, господа, опять в какие-то стереотипы удаляетесь. Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу. А если учесть и тот факт, что многие твои кумиры, Сикдог, а так же твои кумиры, Георг, изрядно подкуривают и в своих текстах об этом упоминают, тогда вообще выбиваются из логики ваши лозунги бодрые.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:10
ВКонтакте Live Journal
  #4511 (ПС)
Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки.
Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию.
А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:12
  #4512 (ПС)
хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ?

одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать . сеичас последнее время даже выпить некогда.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:13
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4513 (ПС)
Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу.
Ну тут действительно кому как. Я под хорошую музыку расслабляюсь или просто так, или с чашкой чая, сейчас вот вообще с этим форумом и куском мяса))))

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4514 (ПС)
вчера приезжал мой друг в гости и привез мне в подарок вот эти пластинки

Suff Daddy - 7inch Box, 1/60
5 семерок Зуфа плюс одна бонус семерка под продакшен Kova (Blue Note), так как у меня были еще свои копии семерок зуфа коробочка стала очень плотно забитой

Aloe Blacc - Good Things, 3LP, 2010

Subtitle - Terrain to roam, LP, 2007

Wildchild - Jack Of All Trades, 2LP, 2007

Фотографии:
(84.1 Кбайт / 159 просм.)
(77.6 Кбайт / 156 просм.)
(103.5 Кбайт / 154 просм.)
(97.2 Кбайт / 152 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:18
ВКонтакте Live Journal
  #4515 (ПС)
"героиновое творчество" - это конечно сильно. интересно откуда такие ассоциации?
видимо от аудио-видео материала.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:20
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4516 (ПС)
А творчество Герга Корга, вернее те пара-тройка треков что я слышал, вызывает только одну ассоциацию - ядрёный бэкпэк

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:23
  #4517 (ПС)
Вы, господа, опять в какие-то стереотипы удаляетесь. Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу. А если учесть и тот факт, что многие твои кумиры, Сикдог, а так же твои кумиры, Георг, изрядно подкуривают и в своих текстах об этом упоминают, тогда вообще выбиваются из логики ваши лозунги бодрые.
если сравнить среднестатистического негра-рэппера, у которого про дурь упоминается, то это чаще всего обычное дело, на уровне бытовухи. на этом даже акцента нет
я не беру сейчас в расчёт группы типа сайпрессов, которые на этой тематике выезжали и писали гимны марихуане (таких групп-то собственно по пальцам пересчитать). а говорю о среднестатических исполнителях. сцене в целом. суть в том что почти никто из них не кричит какой он крутой что курит дурь. ибо нет в этом ничего сверхъестественного что рэппера курят дурь. это обычное дело. или что например широкие штаны носят. но если бы вот все рэппера например читали про широкие штаны и как это круто и какие они крутые что носят такие штаны - это было бы то же самое что и творится сейчас в рурэпе относительно дури
и если бы я в каждом треке слышал про широкие штаны, я бы также реагировал на это, как сейчас реагирую на шишки. ибо достало уже. это было миллионы раз. вот и всё

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
Subtitle - Terrain to roam, LP, 2007
у тебя наши чуваки появляются потихоньку в коллекции

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
видимо от аудио-видео материала.
то есть вы все тут тестили героин, и у вас от просмотренного/прослушанного материала такие же эффекты?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:31
ВКонтакте
  #4518 (ПС)
хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ?

одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать . сеичас последнее время даже выпить некогда.
И снова стереотипы. Кумиры тут при том, что это хип-хоп и то, что зелень является частью этой культуры, думаю говорить в тысячный раз не надо. А может такое быть, что твои кумиры и не написали столько хитов, будь они трезвенниками? Курят не потому что модно, а потому что расслабляет и много всего интересного привносит в жизнь и в мысли. Да и статус тут твой тоже ничего не говорит, я знаком с очень серьёзными людьми, которые курят иногда и не втирают про свою серьёзность Кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то трезвенник по жизни, зачем тут правильность чего-то одного вставлять?

Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое:

http://www.youtube.com/watch?v=gp5tpKgW6Hg

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:43
  #4519 (ПС)
Теперь мозг съел Смайл. Ты такую хуйню смотришь на полном серьезе?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:46
ВКонтакте
  #4520 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Теперь мозг съел Смайл. Ты такую хуйню смотришь на полном серьезе?
Конечно нет, но есть здравые мысли в словах этого человека, особенно в последние две минуты.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:52
  #4521 (ПС)
кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:59
  #4522 (ПС)

И снова стереотипы. Кумиры тут при том, что это хип-хоп и то, что зелень является частью этой культуры, думаю говорить в тысячный раз не надо. А может такое быть, что твои кумиры и не написали столько хитов, будь они трезвенниками? Курят не потому что модно, а потому что расслабляет и много всего интересного привносит в жизнь и в мысли. Да и статус тут твой тоже ничего не говорит, я знаком с очень серьёзными людьми, которые курят иногда и не втирают про свою серьёзность Кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то трезвенник по жизни, зачем тут правильность чего-то одного вставлять?

Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое:
дело же вовсе не в том кто курит а кто нет. а в том кому есть что сказать а кому нет.
да мало ли кто курит. тем для треков гораздо больше чем курево

например - все люди едят, дышат, пьют, спят, испражняются. ну давайте все треки об этом теперь делать...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:00
ВКонтакте
  #4523 (ПС)
а я бросил дуть!

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:01
  #4524 (ПС)
кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар.
зелень это пятый элемент хип-хопа у этих парней. тока про первые четыре они забыли и сделали пятый главным
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
а я бросил дуть!
ну всё терь ты не рэппер а задрот! смайл тебя ща съест

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки.
Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию.
А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут.
да ты, Серёг, вообще маньяк. ты ж можешь и 5-6 тысяч треков на одну тему подряд прослушать. извини, но я не могу мне хочется разнообразия в треках. а то получается что весь русрэп - это тот же баттл. кто-то задал тему, вот они и штампуют, кто лучше. но победителем кто будет в этом баттле?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:03
ВКонтакте
  #4525 (ПС)

дело же вовсе не в том кто курит а кто нет. а в том кому есть что сказать а кому нет.
да мало ли кто курит. тем для треков гораздо больше чем курево

например - все люди едят, дышат, пьют, спят, испражняются. ну давайте все треки об этом теперь делать...
И в этом тоже, согласен, но и не всё упирается в сказанное. Я много треков слышал про то, кто чем дышит, кто что пьёт и с кем спит в разных позах, а уж про ебал, срал и сосал так сейчас вообще модно говорить в рэпе на русском.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Вроде рэп слушаешь, а задаешь таки вопросы.

Закрытая тема