Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 15:31
ВКонтакте
  #4518 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ?

одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать . сеичас последнее время даже выпить некогда.
И снова стереотипы. Кумиры тут при том, что это хип-хоп и то, что зелень является частью этой культуры, думаю говорить в тысячный раз не надо. А может такое быть, что твои кумиры и не написали столько хитов, будь они трезвенниками? Курят не потому что модно, а потому что расслабляет и много всего интересного привносит в жизнь и в мысли. Да и статус тут твой тоже ничего не говорит, я знаком с очень серьёзными людьми, которые курят иногда и не втирают про свою серьёзность Кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то трезвенник по жизни, зачем тут правильность чего-то одного вставлять?

Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое:

http://www.youtube.com/watch?v=gp5tpKgW6Hg