Тема: Злодеяния
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:35
  #50 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
вот офф канал на ютубе http://www.youtube.com/user/AlexandrKorol1#p/u/53/87YZJKtzl4k
а то он говорил, что если вбить его имя в гугле и т.д. то вылазить всякий бред, который ему приписывают.
если ч снизу вверх видео смотри.
бля не то твое сообщение процитировал, но пофиг
Досмотрел последнее видио щас...
Что сказать...
Даже незнаю что сказать если честно
Я исповедую путь единства от слова ОДНО, посмотрев на него я могу сказать что он исповедует путь единства от слова ОДИН. Есть путь единства а есть путь деления и контроля. Я делаю этот вывод чисто посмотрев на его видио, я незнаю во что он верит на самом деле.
Я примерно знаю кто источник его информации, я знаю почему та баба что подсела к нему была вся богатая в перстнях и тд, и я не придерживаюсь его источника.

Что касается механизмов они верны

Посмотрев его видио я не нашёл ответа на самый главный вопрос : ЗАЧЕМ.
Не зачем он это это делает, а зачем вообще всё, зачем выполнять какуюто миссию в жизни, зачем вообще эта игра, в чём смысл жизни, что есть Бог, зачем он нас создал, как он нас создал...
Может конечно эта инфа в видио не для "моего уровня" как он говорит, но она мне показалось уж очень поверхностной, много воды, мало сути и как он правельно заметил слишком много "Я".
Если он что то знает ещё, почему он это "нехочет" говорить? Что ему мешает? Те кто им управляют, получается он марионетка и приследует какуюто "свою" цель, лично мне это невнушает доверия, но я принимаю тот факт что он ЧИСТ и способен на МНОГОЕ, но мне его жалко потомучто он попал в не совсем хорошие руки.

Как сказал будда, я ухожу счастливым потомучто не скрыл ничего в закрытой ладони что бы не помогло вам достич освобождения. Саша же, показал закрытую ладонь и сказал что там правда. Спасибо Саша за правду, очень полезная информация.