-Цитата от sickdog
кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар.
зелень это пятый элемент хип-хопа у этих парней. тока про первые четыре они забыли и сделали пятый главным
-Цитата от 5iver
а я бросил дуть!

ну всё терь ты не рэппер а задрот! смайл тебя ща съест
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от RapperX
Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки.
Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию.
А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут.

да ты, Серёг, вообще маньяк. ты ж можешь и 5-6 тысяч треков на одну тему подряд прослушать. извини, но я не могу

мне хочется разнообразия в треках. а то получается что весь русрэп - это тот же баттл. кто-то задал тему, вот они и штампуют, кто лучше. но победителем кто будет в этом баттле?