-Цитата от Трущий Тру щит
он много раз повторял зачем - ради развития. это цель.
Развитие... А развитие зачем ? И почему мы вынужденны развиваться?
У меня есть мысли, но я бы хотел узнать то думает Саша, чтобы посомтреть на глубину его знаний.
У меня не сложилось впечатление, что им управляют. Ты сделал такой вывод исходя из того, что он не дает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗНАЕТ сразу и прямо сейчас. Он, кстати, в одном из видео говорил о причинах того, почему не дает все сразу.
Нет, на самом деле я сделал этот вывод потому факту что к нему приходили люди и давали ему ключи, и по тоу факту что он несколько раз сказал что раньше он немог говорить а вот щас ему мол разрешили, и ещё был один момент когда он анализировал когото то он сказал что то типо "может ему сверху этого не позваляют"...
тут тебя вообще не понял.
он говорил, о том, что к нему и цыганка подходила и например вот(никаких перстней, старый дед):
Опять видишь, он пришел сюда и получил инфу от деда, тоесть он получил то что ему хотели сказать через деда... ЕМУ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ... Тоесть если придерживаться его высказываниям то он кушает то что массоны дают ему
Если честно я его понимаю и знаю что он имеет ввиду говоря что кто то скрывается под бредом. Я недавно переехал и два моих соседа как раз и есть этот бред, один деда скизофрен, другой молодой но у него тоже какаято болезнь он пожалуй самый странный парень что я встречал, я люблю с ними поговорить и учиться у них... Два вот таких моих любимых массончика.

Буквально вчера с дедулей поставили миску с едой и водой для местных кошек