| Валера
27 ноября 2011, 16:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Трущий Тру щит Досмотрел последнее видио щас...
Что сказать...
Даже незнаю что сказать если честно 
Я исповедую путь единства от слова ОДНО, посмотрев на него я могу сказать что он исповедует путь единства от слова ОДИН. Есть путь единства а есть путь деления и контроля. Я делаю этот вывод чисто посмотрев на его видио, я незнаю во что он верит на самом деле.
Я примерно знаю кто источник его информации, я знаю почему та баба что подсела к нему была вся богатая в перстнях и тд, и я не придерживаюсь его источника.
Что касается механизмов они верны
Посмотрев его видио я не нашёл ответа на самый главный вопрос : ЗАЧЕМ.
Не зачем он это это делает, а зачем вообще всё, зачем выполнять какуюто миссию в жизни, зачем вообще эта игра, в чём смысл жизни, что есть Бог, зачем он нас создал, как он нас создал...
Может конечно эта инфа в видио не для "моего уровня" как он говорит, но она мне показалось уж очень поверхностной, много воды, мало сути и как он правельно заметил слишком много "Я".
Если он что то знает ещё, почему он это "нехочет" говорить? Что ему мешает? Те кто им управляют, получается он марионетка и приследует какуюто "свою" цель, лично мне это невнушает доверия, но я принимаю тот факт что он ЧИСТ и способен на МНОГОЕ, но мне его жалко потомучто он попал в не совсем хорошие руки.
Как сказал будда, я ухожу счастливым потомучто не скрыл ничего в закрытой ладони что бы не помогло вам достич освобождения. Саша же, показал закрытую ладонь и сказал что там правда. Спасибо Саша за правду, очень полезная информация.  - Не зачем он это это делает, а зачем вообще всё, зачем выполнять какуюто миссию в жизни, зачем вообще эта игра, в чём смысл жизни, что есть Бог, зачем он нас создал, как он нас создал... он много раз повторял зачем - ради развития. это цель. - Может конечно эта инфа в видио не для "моего уровня" как он говорит, но она мне показалось уж очень поверхностной, много воды, мало сути и как он правельно заметил слишком много "Я". тут правильно, он сам говорил, что в канал выкладывает лишь верхушку айсберга, т.к. не знает как эту информацию воспримут, т.к. это интернет и публика разношёрстна и многие не готовы или им это не нужно, это и мешает сразу все вбросить. Те, кому нужно больше правды, что в закрытой ладони, прочитают его книги(по сути книжки), посетят веб-конференции.
У меня не сложилось впечатление, что им управляют. Ты сделал такой вывод исходя из того, что он не дает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗНАЕТ сразу и прямо сейчас. Он, кстати, в одном из видео говорил о причинах того, почему не дает все сразу. - Я примерно знаю кто источник его информации, я знаю почему та баба что подсела к нему была вся богатая в перстнях и тд, и я не придерживаюсь его источника. тут тебя вообще не понял.
он говорил, о том, что к нему и цыганка подходила и например вот(никаких перстней, старый дед): - в книге путь я писал о том что ко мне приходили посланники
12 сентября 2011 года в свое день рождения я ждал от них подарок
и вот он пришел и дал мне новую инфу! - Помните ,что я писал в книге год назад? Что ко мне приходили и передали ключи от рая.. Приходила посланница Надежда.
Прошел год, и я пришел к церкви Петра и Павла , ровно год назад в тоже время я там стоял, от чего у меня все в жизни глобально изменилось, и все знания философии пошли от туда..
Так вот, я прихожу туда пару дней назад в свое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, со мной идут друзья, и смеются, тк они все не хотят в это верить, хотя они свидетели много го, но они все равно не хотят верить, и вот мы там стоим, и идет дед, и говорит про Иисуса и камень,
Я уже был на готове, включаем камеру, и диктофон, и начинаем все записывать,
Дед говорил на сакральном языке, что бы было все понятно только мне,
Мы с ним разговаривали час, друзья то хоть и смеются надо мной, но они этого посланника завалили вопросами и он им на все ответил , что их ждет и тд..
Этот дед не говорил как его имя и сказал ,что он просто гой.
Он сказал мне все про моих друзей, и сказал про меня,
сказал мне -
А может будет такое, что тебя Александр посадят в помещение с людьми, там нет ничего в этом помещении, и одна маленькая дверца , и там печка.
Потом вас там замуруют камнями и бетоном. И вы будете сидеть там, пока выбор не сделают,
а когда выберут , то печку зажжете, и люди увидят ,что выбор сделан, и вас размуруют, и тебя сделают ПАПОЙ. Ну как ПАПОЙ РИМСКИМ .
Я сейчас все что он говорил, расшифровываю, скоро будет продолжение, или вообще отдельную конференцию сделаю на эту тему, когда все разгадаю. |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 27 ноября 2011 в 17:00.
| | | | | Лечу блестящим лещом...
27 ноября 2011, 17:03
| | |
#52 (ПС)
| я чист как белый лист)))  по поводу перерождения,отношусь весьма скептически  | | | | | | в Бане
27 ноября 2011, 17:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит он много раз повторял зачем - ради развития. это цель. Развитие... А развитие зачем ? И почему мы вынужденны развиваться?
У меня есть мысли, но я бы хотел узнать то думает Саша, чтобы посомтреть на глубину его знаний. -Цитата от Трущий Тру щит У меня не сложилось впечатление, что им управляют. Ты сделал такой вывод исходя из того, что он не дает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗНАЕТ сразу и прямо сейчас. Он, кстати, в одном из видео говорил о причинах того, почему не дает все сразу. Нет, на самом деле я сделал этот вывод потому факту что к нему приходили люди и давали ему ключи, и по тоу факту что он несколько раз сказал что раньше он немог говорить а вот щас ему мол разрешили, и ещё был один момент когда он анализировал когото то он сказал что то типо "может ему сверху этого не позваляют"... -Цитата от Трущий Тру щит тут тебя вообще не понял.
он говорил, о том, что к нему и цыганка подходила и например вот(никаких перстней, старый дед): Опять видишь, он пришел сюда и получил инфу от деда, тоесть он получил то что ему хотели сказать через деда... ЕМУ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ... Тоесть если придерживаться его высказываниям то он кушает то что массоны дают ему
Если честно я его понимаю и знаю что он имеет ввиду говоря что кто то скрывается под бредом. Я недавно переехал и два моих соседа как раз и есть этот бред, один деда скизофрен, другой молодой но у него тоже какаято болезнь он пожалуй самый странный парень что я встречал, я люблю с ними поговорить и учиться у них... Два вот таких моих любимых массончика. 
Буквально вчера с дедулей поставили миску с едой и водой для местных кошек  | | | | | | Валера
27 ноября 2011, 17:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Трущий Тру щит он много раз повторял зачем - ради развития. это цель. Развитие... А развитие зачем ? И почему мы вынужденны развиваться?
У меня есть мысли, но я бы хотел узнать то думает Саша, чтобы посомтреть на глубину его знаний. -Цитата от Трущий Тру щит У меня не сложилось впечатление, что им управляют. Ты сделал такой вывод исходя из того, что он не дает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗНАЕТ сразу и прямо сейчас. Он, кстати, в одном из видео говорил о причинах того, почему не дает все сразу. Нет, на самом деле я сделал этот вывод потому факту что к нему приходили люди и давали ему ключи, и по тоу факту что он несколько раз сказал что раньше он немог говорить а вот щас ему мол разрешили, и ещё был один момент когда он анализировал когото то он сказал что то типо "может ему сверху этого не позваляют"... -Цитата от Трущий Тру щит тут тебя вообще не понял.
он говорил, о том, что к нему и цыганка подходила и например вот(никаких перстней, старый дед): Опять видишь, он пришел сюда и получил инфу от деда, тоесть он получил то что ему хотели сказать через деда... ЕМУ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ... Тоесть если придерживаться его высказываниям то он кушает то что массоны дают ему
Если честно я его понимаю и знаю что он имеет ввиду говоря что кто то скрывается под бредом. Я недавно переехал и два моих соседа как раз и есть этот бред, один деда скизофрен, другой молодой но у него тоже какаято болезнь он пожалуй самый странный парень что я встречал, я люблю с ними поговорить и учиться у них... Два вот таких моих любимых массончика.  - Развитие... А развитие зачем ? И почему мы вынужденны развиваться? Если я не ошибаюсь, то цель буддизма - прекратить бесконечные перерождения(извини, если я неправильную хуйню написал, давно читал об этом).
Саша говорил, что достигнуВ опр. уровня развития - ты переходишь "куда-то выше"(т.е. не на Землю), в вики насчет буддизма и последнего перерождения точно так же(но там конкретно названия миров). - Нет, на самом деле я сделал этот вывод потому факту что к нему приходили люди и давали ему ключи, и по тоу факту что он несколько раз сказал что раньше он немог говорить а вот щас ему мол разрешили, и ещё был один момент когда он анализировал когото то он сказал что то типо "может ему сверху этого не позваляют"... аа ты об этом. О том, что управляют-то сверху. Именно так. Он же говорил, что нам выстраивают обстоятельства и ведут к развитию. И ему дают не саму информацию, а ключи к ней.
А про массончиков)))Он говорил, что утечек не бывает(я понял, что ты юморнул).
*Заебался писать "он говорил". | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 17:32
| | |
#55 (ПС)
| А создание беспонтовых тем это не злодеяние разве? | | | | | | в Бане
27 ноября 2011, 17:32
| | |
#56 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Savas А создание беспонтовых тем это не злодеяние разве? -Цитата от ДЫНЯ
7. Бессмысленные разговоры, пустословие
| | | | | | Лечу блестящим лещом...
27 ноября 2011, 17:37
| | |
#57 (ПС)
| ДЫНЯ,развитие это связанно с стремлением увеличить свои возможности
это инстинкт продолжения рода))) стремление к пользе
всё просто Добавлено через 2 минуты 19 секунд ну в общем о чём бы тут речь не шла, уверен что боятся перерождения не стоит)) надо закона боятся и мирского в том числе ,ведь тут то реальный вред может коснуться не слабо | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 18:06
| | |
#58 (ПС)
| написал бы суть опроса хотя бы | | | | | | в Бане
27 ноября 2011, 18:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ,развитие это связанно с стремлением увеличить свои возможности ты говоришь о свободе.
выбери слово которое обозначает рамки в твоём предложении | | | | | | Лечу блестящим лещом...
27 ноября 2011, 18:26
| | |
#60 (ПС)
| ДЫНЯ,я говорил о развитии))) 
я не лаконичен так что чего то выделить не получится
ты спросил о мотивах развития))) я ответил тебе за него  | | | | | | в Бане
27 ноября 2011, 18:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ,я говорил о развитии))) Развитие даёт силу, развитие даёт возможности, развитие даёт свободу.
Мы стремимся к свободе.
Парадокс в том что желание обрести свободу, желание обладать силой, заберают её, свободу, у нас, ибо мы уже свободны, мы сами себе связываем себя со всех сторон желаниями, привязываемся к тому что нас потом держит и заставляет страдать, ибо мы рождены свободными. | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
27 ноября 2011, 20:02
| | |
#62 (ПС)
| тема чисто информативная? в опросе че надо выбрать?  | | | | | | and two smoking barrels
27 ноября 2011, 20:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от WiKing в чем суть опроса? У тебя нету пороков? у всех есть,но ты оставляй хоть коменнтарий к опросу,я вот лично понял опрос как Какой грех самый грешный по вашему мнению  | | | | | | Лечу блестящим лещом...
27 ноября 2011, 20:22
| | |
#64 (ПС)
| ДЫНЯ,желания не отнимают свободу))) ни в коем случае,они увеличивают её,так как побуждают к активным действиям по достижению поставленной цели.
вообще желание,это вычисление относительно того что тебе может облегчить жизнь,увеличив твои возможности | | | | | | миру мир
27 ноября 2011, 20:29
| | |
#65 (ПС)
| Почитал тему - немного задумался о жизни  | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2011, 20:52
| | |
#66 (ПС)
| Дыня, ты заебал темы ни о чём создавать. | | | | | |