-Цитата от Др.ЖиваГо
Shu Ga, надеюсь что я выстою)))
все плюсы от детей, не более чем оправдание обречённого мужика)))
конечно своё болото хвалят)))
я не отрицаю что дети есть польза)))(повышение самооценки)
но так же не отрицаю что они есть вред
по дуальности(за и против) высчитываю, и выходит что дети это очень невыгодный способ любому уебатору и убеаторихи получить источник поднятия значимость за счёт создания своего в каком то смысле подчинённого ))) тёлки получают от них по ходу заряд эмоциональный
а потом и мужики подключаются
не зря говорят что дети,это цветы на могилах родителей.
но так же как любовь можно получить за любовь,а можно за достоинства, так же можно получить аналогичную пользу не теряя свободы и благ,а может даже ещё даже большую.
так что мой выбор, да там есть польза, но она ни хуя того не стоит, за чем искать в говне(к слову о подгузниках) золотые манеты,когда можно найти сокровищницу скруджа и там поискать?
джорджа карлина кто нить смотрел,вот он говорил и про детей и про всё остальное,дети это недоразвитые люди, они никакой пользы не приносят обществу, но приносят пользу своим родителям в виде ласки и подчинения, так какого хуя показывать своего киндера остальным и этим ещё хвалиться?
то есть дети не имеют объективных достоинств и ими хвалиться безпонт, никому они на хуй не нравятся кроме родителей)) и мне они не особо по душе

ок, тогда тебе проще самоубиться прямо сейчас, потому что получается твоим родителям ты на хуй не нужен был по твоей логике, и самореализоваться они по-другому не смогли