активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мне Др. Живаго мысли понравились... Так и надо мне кажется жить до определенного момента. -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Shu Ga
логично, у тебя в 17 лет еще писюлька не доросла  писюлька растет до 16 лет
приветствую мои друзья
димоб что случилось?  я не понравился той. что наа чай звала. я уродлив Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | заявления о продолжении рода как продолжении себя хуйня))) потому что генетика не имеет главной важности, она у всех почти одинакова по эволюционному развитию
а вот карма или опыт человека есть то что за развитие личностное отвечает.
ребёнок не сможет никогда стать тобой, он будет больше противоположен чем похож,так как его карма будет другой,потом ребёнок то же может послать на фиг родоков и уйти в личную жизнь.
и ещё что хочу сказать,что дети и секс, это то что действует рука об руку по курсу к краху. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | это не прикол, это наполовину моя нац.принадлежность  фото же было раньше, там все видно медзиз, будь внимательней
димоб что значит просто не понравился? 
что произошло то? она так и сказала иди нахуй, или по отношению понял?
мне так интересно  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Medziz,надеюсь что так и проживу,пока не заработаю себе столько денег,чтобы дети для меня не имели никакой траты, и естественно я жене ни хуя свои счета не буду отдавать на пополам, и детям завещать ничего не буду,пока есть отношение хорошее башляю ,когда нет - нет Добавлено через 1 минуту дети держут, а секс задерживается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от рамилёк мур это не прикол, это наполовину моя нац.принадлежность  фото же было раньше, там все видно медзиз, будь внимательней
мне так интересно  Я вообще Крайм Волшебник..  Да норм всё, зря паришься.. Наоборот, у тебя необычная внешность и это круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур
писюлька растет до 16 лет
приветствую мои друзья
димоб что случилось?  я не понравился той. что наа чай звала. я уродлив Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. Ага блять, юмор и широкий кругозор. Будь ты умён хоть как Вассерман, если ты внешне не нравишься, то никто трахаться с тобой не станет 
Для секса главное внешность  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Др.ЖиваГо Shu Ga, надеюсь что я выстою)))
все плюсы от детей, не более чем оправдание обречённого мужика)))
конечно своё болото хвалят)))
я не отрицаю что дети есть польза)))(повышение самооценки)
но так же не отрицаю что они есть вред
по дуальности(за и против) высчитываю, и выходит что дети это очень невыгодный способ любому уебатору и убеаторихи получить источник поднятия значимость за счёт создания своего в каком то смысле подчинённого ))) тёлки получают от них по ходу заряд эмоциональный
а потом и мужики подключаются
не зря говорят что дети,это цветы на могилах родителей.
но так же как любовь можно получить за любовь,а можно за достоинства, так же можно получить аналогичную пользу не теряя свободы и благ,а может даже ещё даже большую.
так что мой выбор, да там есть польза, но она ни хуя того не стоит, за чем искать в говне(к слову о подгузниках) золотые манеты,когда можно найти сокровищницу скруджа и там поискать?
джорджа карлина кто нить смотрел,вот он говорил и про детей и про всё остальное,дети это недоразвитые люди, они никакой пользы не приносят обществу, но приносят пользу своим родителям в виде ласки и подчинения, так какого хуя показывать своего киндера остальным и этим ещё хвалиться?
то есть дети не имеют объективных достоинств и ими хвалиться безпонт, никому они на хуй не нравятся кроме родителей)) и мне они не особо по душе  ок, тогда тебе проще самоубиться прямо сейчас, потому что получается твоим родителям ты на хуй не нужен был по твоей логике, и самореализоваться они по-другому не смогли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от рамилёк мур писюлька растет до 16 лет
приветствую мои друзья
димоб что случилось?  а после 16 значит не растет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Шура, а что на Новый Год можно подарить девушке? у нас можно сказать месяц отношений будет.  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob
я не понравился той. что наа чай звала. я уродлив Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. Ага блять, юмор и широкий кругозор. Будь ты умён хоть как Вассерман, если ты внешне не нравишься, то никто трахаться с тобой не станет 
Для секса главное внешность  Вассерман сам сознательно отказывался в своё время, его кореша к нему на хату блядей водили и не одну, он просто поспорил. кстати, с такой установкой ты сам станешь Онотоле.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Medziz Мне Др. Живаго мысли понравились... Так и надо мне кажется жить до определенного момента. -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур
писюлька растет до 16 лет
приветствую мои друзья
димоб что случилось?  я не понравился той. что наа чай звала. я уродлив Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. Я не умолкал на минуту. Она либо удивлялась, либо смеялась.
Единственное, к чему бы я и сам придрался, так это - нерешительность. Чесловою | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz Мне Др. Живаго мысли понравились... Так и надо мне кажется жить до определенного момента. -Цитата от d-mob
я не понравился той. что наа чай звала. я уродлив Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. Я не умолкал на минуту. Она либо удивлялась, либо смеялась.
Единственное, к чему бы я и сам придрался, так это - нерешительность. Чесловою В смысле, как она проявлялась? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур это не прикол, это наполовину моя нац.принадлежность  фото же было раньше, там все видно медзиз, будь внимательней
мне так интересно  Сперва сидели во дворах, она почему-то никуда не хотела идти. Сидели разговаривали о всякой херне. Шутили. Было, что даже уже начал "приставать", но как-то все эти разы кончились неудачно. Потом она начал:"Я хочу кушать", "мне холодно", "Домой пора". Ну я проводил до подъезда её, она развернулась и начала уходить со словами:"Пока... Ты это... Без Обид только, ага?". А агакнул и уплёлся домой.
Всё. Кул стори. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур насчет дочки еще бы подумал, и то после тридцатки там уже спермец засахариться. Нодо пока молодой и на пике сил ебошить плотных детишек с большими сиськами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Шура, а что на Новый Год можно подарить девушке? у нас можно сказать месяц отношений будет.  ничо не дари, через полгода дарить начнешь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz Мне Др. Живаго мысли понравились... Так и надо мне кажется жить до определенного момента.
Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни. Я не умолкал на минуту. Она либо удивлялась, либо смеялась.
Единственное, к чему бы я и сам придрался, так это - нерешительность. Чесловою В смысле, как она проявлялась? Доктор, сперва у меня болело в левом боку, потом в правом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob
Я не умолкал на минуту. Она либо удивлялась, либо смеялась.
Единственное, к чему бы я и сам придрался, так это - нерешительность. Чесловою В смысле, как она проявлялась? Доктор, сперва у меня болело в левом боку, потом в правом.  На первом свидании самому нельзя приставать. Девушка должна сама подать знак к действиям.   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Medziz Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz
В смысле, как она проявлялась? Доктор, сперва у меня болело в левом боку, потом в правом.  На первом свидании самому нельзя приставать. Девушка должна сама подать знак к действиям.   Она обзываться сперва полезла, начала толкать меня, будто я унылый сильно был. А я не был унылым. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? я просила мне ничего не дарить | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Unknown Name -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Shu Ga
логично, у тебя в 17 лет еще писюлька не доросла  писюлька растет до 16 лет
приветствую мои друзья
димоб что случилось?  а после 16 значит не растет?  насколько я знаю до 16 в длину, до 20 в ширину.
читал где-то. то что инфа достоверная утверждать тоже не буду
но думаю она близка к истине -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур насчет дочки еще бы подумал, и то после тридцатки там уже спермец засахариться. Нодо пока молодой и на пике сил ебошить плотных детишек с большими сиськами после 30 засахариться? да ну ты чего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
ничо не дари, через полгода дарить начнешь  Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от d-mob
Доктор, сперва у меня болело в левом боку, потом в правом.  На первом свидании самому нельзя приставать. Девушка должна сама подать знак к действиям.   Она обзываться сперва полезла, начала толкать меня, будто я унылый сильно был. А я не был унылым. Если не секрет, сколько ей лет было? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
ничо не дари, через полгода дарить начнешь  Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? я просила мне ничего не дарить Как же я люблю умных девушек.  | | | | отошёл
Я даже немного рад, что так вышло. Когда я сказал, что не курю, и что никогда не был в РУВД, она отреагировала плохо, мол, "пиздец ты лох". -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz
Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
На первом свидании самому нельзя приставать. Девушка должна сама подать знак к действиям.   Она обзываться сперва полезла, начала толкать меня, будто я унылый сильно был. А я не был унылым. Если не секрет, сколько ей лет было? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений?
я просила мне ничего не дарить Как же я люблю умных девушек.  16 вроде.  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Shu Ga,советую тебе убиться самой))) прикол в том что есть мои интересы,а есть чужие ,то что хорошо мне часто не так хорошо другим и наоборот.
я действую в своих интересах, живу по большому счёту как аристократ из будущего, так на фиг мне убиваться? твоя логика имеет изъян
значит не смогли, то что я им не был нужен не значит что они меня не полюбили когда я родился, так что харе жонглировать голословными обвинениями ,они выбрали более простой путь, хотя то же как и я были творческими людьми, при чём выдающимися
а я выбираю сложный,так как лёгких не ищу))) ищу я лучшие пути
обосновывать тебе надо бы научиться, хотя откуда )) ты не в том положении чтобы такими вещами заниматься.
я не отрицаю что детей любят))) хуль поделать))) раз их содержишь а они тебе подчиняются и проявляют признательность.
а не желаниям относительно продолжения рода,это никак не противоречит
и ещё кстати , запариваются люди часто что без детей стране пиздос настанет, то же гон
дети всегда будут так как людей много(худших кстати большинство- так как лучших исключение)
но отдельным личностям можно не продолжать род,а жить в своё удовольствие | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob -Цитата от Medziz
Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
На первом свидании самому нельзя приставать. Девушка должна сама подать знак к действиям.   Она обзываться сперва полезла, начала толкать меня, будто я унылый сильно был. А я не был унылым. Если не секрет, сколько ей лет было? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Блин, ну надо же какой-то подарок думаю сделать.. Вот тебе твой муж, что дарил в начале ваших отношений?
я просила мне ничего не дарить Как же я люблю умных девушек.  потому что действительно нужное вы подарить не сможете, а копить у себя всякий хлам не нужно совершенно | | | | активный пользователь
Я даже немного рад, что так вышло. Когда я сказал, что не курю, и что никогда не был в РУВД, она отреагировала плохо, мол, "пиздец ты лох". -Цитата от Medziz -Цитата от d-mob
Она обзываться сперва полезла, начала толкать меня, будто я унылый сильно был. А я не был унылым. Если не секрет, сколько ей лет было? -Цитата от Shu Ga
я просила мне ничего не дарить Как же я люблю умных девушек.  16 вроде.  Блин, меня бесят тупые малолетки... Мне вот 17 лет, а моей девушке 18.. Помню с 16 летними общался, они себя также как твоя мадам вели.  | | | | |