-Цитата от MoPIIeX  
   -Цитата от Ник Подрывник  
   -Цитата от MoPIIeX  

Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол?

Знаток истории хуев....

Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более.
  Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему.

При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь?
И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?

про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще 

за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат.
П.с. потерянный индивид 

ещё один 

читай выше
  бросай слущать реп бро...

для таких как ты есть кантри например, шансончик.