Тема: МММ-2011
Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:24
  #133 (ПС)
Помнится мне в 2010 году один коллега положил в eurostargroup.biz 100 000 рублей под 1.5 % ежесуточно и ещё с учётом реинвестирования, когда процент накручивается не на первоначальную суму, а на ту на которую уже проценты накапали ...ну и помню как он мне каждый день показывал стремительно набегающий баланс на его личном счёте со словами ложи тоже, не теряй времени ...и люди ведь реально туда несли деньги, я даже как то накуренный в магазине спалил у одной продавщицы компьютеров на компе этот сайт и пока никого не было узнал, что у неё даже дочка в это вложилась!))) ...ну и я глянул как то условия этого проекта и так как я в экономике нормально соображаю, ведь энциклопедию по ней прочитал, сразу понял и без энциклопедии, что это жёская наёбка, так как снять наличные можно было только не более 50 баксов за 3 дня да и то только по рассмотрению, которое могло и на неделю затянутся ...ну и вот не прошло и месяца как с фирмой этой начались проблемы, сначала всем счета заблокировали ссылаясь на технические неполадки, потом начали ссылаться на то что конкуренты натравили проверку и она заблокировала счета, а потом и вообще пиздец что выдали))) ...оказалось что генеральный директор погиб где то там на отдыхе и мы приносим соболезнования его родным и близким ...но это ещё не конец, так как после этого у всех кто был зарегистрирован попросили ещё и перечислить некоторую суму для активации их акаунтов ...ну это вообще капец смешно, как с людей кокос срубают некоторые умельцы!))) ...счас на этом сайте вообще уже какой то сервис поиска партнёров по бизнесу, короче ещё что то придумали блять!