-Цитата от LapTop
Авторитетное мнение, прям сразу все вопросы отпали

Т.е. понятие инди ты и не слышал?
Это не вопрос, если че
Если
тебе важна в играх только графика, то это не значит, что "инакомыслящих" пол процента. Не выдавай свое мнение за общественное, тем более что общественность как раз таки голосует рублем за кубы и пикселы, т.к. в рядах поклонников попкорн-экшнов с пластиковыми солдатиками остались только любители фильма "трансормеры" и sickdog
слыш семён семёныч, ты невыёбываися экспертушко ты доморощеное, у тебя статистика ? ты анализы делал или твои друзья тебе сказали ? что ту хуиню мелеш. да есть пара процентов которым похуй на графику или просто фриков или просто тех кому надо чтото элементарное, чтобы в офисе врубить и алт+таб юзать. ты мне покажи хоть одну серьёзную новую игру без графики ? да что вобще нахуй за хуита ? ладно там класику любить (но в своё время там тоже графика пиздатой считалась) покажи мне хоть одну серьёзную игру кроме пинг пога маинкрафтовского без грфики ? да нахуй кому оно нужно. ты вобще себе предсталяеш скаирим без графики или гта5 без графики или тот же код ?
если да то ты полный задрот из тех пары процентов мненя которых никого неибёд. да если бы не эти ёбаные игры так и сидели наверно бы на своих первых пентиумах

. даже простая стрелялка булет сторм буть она без графики нахуй никому ненужна была бы ёбта... начинка + графика = бомба. если нет одной из сотавляющих то аудитория снидаеться до 3 аленей.
-Цитата от Kr0N
[]
буклет мне нужен.