Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1201 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
какой-то батлфилд забудется через год два, а в кс еще через пять лет будут играть детишки, дохуя детишек
Это фактор случайности, кс появилась в нужное время в нужном месте.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 18:57
  #1202 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Сверху появился баннер с физиономией Явлинского. Вовремя.
это гугловская реклама
он анализирует твои лазанья по интернету и подбирает тебе подходящую рекламу

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:08
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1203 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты не знал, что игры на WCG не всегда были теми же самыми
Эээ.. иии? Киберспорт это маленькая часть индустрии, как я и сказал выше) Это такой отдельный мир задротов, где свои игры и свои правила.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:44
  #1204 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
а ты не знал, что игры на WCG не всегда были теми же самыми
Эээ.. иии? Киберспорт это маленькая часть индустрии, как я и сказал выше) Это такой отдельный мир задротов, где свои игры и свои правила.
ты выше поддакивал нелепому сравнению) а на индустрию мне с высокой сосны как-то

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1205 (ПС)
ты выше поддакивал нелепому сравнению) а на индустрию мне с высокой сосны как-то
Абсолютно адекватное сравнение. Контрстрайк это как Старкрафт, шахматы и футбол. Там ничего менять не надо, тех кому это нравится - всё и так устраивает, грубо говоря)

а на индустрию мне с высокой сосны как-то
Однако на WCG тебе почему то не с высокой сосны?)))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:53
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1206 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Авторитетное мнение, прям сразу все вопросы отпали
Т.е. понятие инди ты и не слышал? Это не вопрос, если че
Если тебе важна в играх только графика, то это не значит, что "инакомыслящих" пол процента. Не выдавай свое мнение за общественное, тем более что общественность как раз таки голосует рублем за кубы и пикселы, т.к. в рядах поклонников попкорн-экшнов с пластиковыми солдатиками остались только любители фильма "трансормеры" и sickdog
слыш семён семёныч, ты невыёбываися экспертушко ты доморощеное, у тебя статистика ? ты анализы делал или твои друзья тебе сказали ? что ту хуиню мелеш. да есть пара процентов которым похуй на графику или просто фриков или просто тех кому надо чтото элементарное, чтобы в офисе врубить и алт+таб юзать. ты мне покажи хоть одну серьёзную новую игру без графики ? да что вобще нахуй за хуита ? ладно там класику любить (но в своё время там тоже графика пиздатой считалась) покажи мне хоть одну серьёзную игру кроме пинг пога маинкрафтовского без грфики ? да нахуй кому оно нужно. ты вобще себе предсталяеш скаирим без графики или гта5 без графики или тот же код ?

если да то ты полный задрот из тех пары процентов мненя которых никого неибёд. да если бы не эти ёбаные игры так и сидели наверно бы на своих первых пентиумах . даже простая стрелялка булет сторм буть она без графики нахуй никому ненужна была бы ёбта... начинка + графика = бомба. если нет одной из сотавляющих то аудитория снидаеться до 3 аленей.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
[]
буклет мне нужен.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:55
  #1207 (ПС)
Абсолютно адекватное сравнение. Контрстрайк это как Старкрафт, шахматы и футбол. Там ничего менять не надо, тех кому это нравится - всё и так устраивает, грубо говоря)
речь шла о том, что кс при появлении попал на сайбергеймс и оттуда до сих пор не пропал, т.е востребован среди геймеров. в ответ последовало нелепое "в шахматах фигуры не меняют"

сравнивать шахматы (в которых фигуры не добавляют) и сайбергеймс (на которых игры меняются периодически) это гениально

Однако на WCG тебе почему то не с высокой сосны?)))
на WCG с той же сосны, упомянул я их лишь для подтверждения что среди про-геймеров кс по-прежнему востребован.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1208 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

Авторитетное мнение, прям сразу все вопросы отпали
Т.е. понятие инди ты и не слышал? Это не вопрос, если че
Если тебе важна в играх только графика, то это не значит, что "инакомыслящих" пол процента. Не выдавай свое мнение за общественное, тем более что общественность как раз таки голосует рублем за кубы и пикселы, т.к. в рядах поклонников попкорн-экшнов с пластиковыми солдатиками остались только любители фильма "трансормеры" и sickdog
слыш семён семёныч, ты невыёбываися экспертушко ты доморощеное, у тебя статистика ? ты анализы делал или твои друзья тебе сказали ? что ту хуиню мелеш. да есть пара процентов которым похуй на графику или просто фриков или просто тех кому надо чтото элементарное, чтобы в офисе врубить и алт+таб юзать. ты мне покажи хоть одну серьёзную новую игру без графики ? да что вобще нахуй за хуита ? ладно там класику любить (но в своё время там тоже графика пиздатой считалась) покажи мне хоть одну серьёзную игру кроме пинг пога маинкрафтовского без грфики ? да нахуй кому оно нужно. ты вобще себе предсталяеш скаирим без графики или гта5 без графики или тот же код ?

если да то ты полный задрот из тех пары процентов мненя которых никого неибёд. да если бы не эти ёбаные игры так и сидели наверно бы на своих первых пентиумах . даже простая стрелялка булет сторм буть она без графики нахуй никому ненужна была бы ёбта... начинка + графика = бомба. если нет одной из сотавляющих то аудитория снидаеться до 3 аленей.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
[]
буклет мне нужен.
Первое. Упырь мел. Умерь пыл.
Второе - ты вообще читать умеешь? А почему тогда этим умением не пользуешься, а?
Я тебе выше уже писал. Продажи майнкрафта - миллион копий, и это без раскрутки. Пара процентов, ну да конечно. Продажи кучи других инди игр, выпускаемых без раскрутки и ебущих топ Steam в совокупности измеряются миллионами копий.
В глаза не ебись, дабы не заставлять других пересказывать тебе одно и то же несколько раз.
И да, с человеком, не знакомым с понятием инди на тему игр вообще говорить бесполезно.
Это как рэп, ограничивающийся для тебя тимати

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
речь шла о том, что кс при появлении попал на сайбергеймс и оттуда до сих пор не пропал, т.е востребован среди геймеров
киберспорстменов Не путай теплое с мягким.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:03
  #1209 (ПС)
в совокупности измеряются миллионами копий.
один баттлфилд 3 уже за 10 миллионов отгрузил, а вышел он месяц назад, уймись уж со своим майнкрафтом

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
инди на тему игр

разговор был о КС который ни разу не "игра строго для любителей с рюкзаком".

индни на тему игр это что-то новое как субсубсубкультура
и упора на графику там не было
сикдогу вот графика не прёт и не играет, ну его дело, контр-страйк подхватился и стал суперпопулярным не из-за графики, но пик КС прошёл

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:04
  #1210 (ПС)
один баттлфилд 3 уже за 10 миллионов отгрузил, а вышел он месяц назад, уймись уж со своим майнкрафтом
Блять, а что интересно мне еще говорить, если тут заявляют, что игры без графики никого не интересуют? Вот прям интересно, какой еще можно контрпример привести?
А с раскруткой можно хоть двадцать продать, это прям капитанское такое пояснение

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
инди на тему игр

разговор был о КС который ни разу не "игра строго для любителей с рюкзаком".
Блять. Вот так охота расписать на километр, но ты еще один смайл поставишь и типа ответил.
Он говорил про графику, я про графику и ответил, при чем тут кс уже.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:08
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1211 (ПС)
да да, манкрафт ё, куда уже без него. ахуительный показатель. игрушка для тех кто в нормальные игры неиграет или неможет + офисный планктон. whatever bro, case closed.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
не из-за графики
но на тот момент она БЫЛА и была хорошая. это же вроде движок первой халф лаифы, которая была ахуенны как геимплею так и по графике.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:12
  #1212 (ПС)
речь шла о том, что кс при появлении попал на сайбергеймс и оттуда до сих пор не пропал, т.е востребован среди геймеров. в ответ последовало нелепое "в шахматах фигуры не меняют"
Я думаю афтар имел все-таки в виду консервативность прогеймерской аудитории и как трудно заслужить ее признание. Причем с более широкой и, скажем так, интеллектуальной точки зрения у каждой признанной в этом сообществе игры есть более мощные конкуренты с более разнообразным, логичным, интересным и сильным геймплеем - но только им это нахуй не нужно, приоритеты не те.

Если сильно утрировать - играя в КС и МВ (тоже кстати очень любимый прогеймерским сообществом, фактически это и есть новый КС) игрок полагается исключительно на задротство, в БФ3 очень хорошо уживаются не только задроты, но и люди, знакомые с основами военной тактики (правильное передвижение между укрытиями, занятие сектора при движении группы, знание основ маскировки при игре снайпером и тд).

Понимаешь о чем я?

на WCG с той же сосны, упомянул я их лишь для подтверждения что среди про-геймеров кс по-прежнему востребован.
Чего я и сказал в одном из первым постов по этому поводу) Баттлфилд 3 вообще не прогеймерская игра, это широкомасштабный блокбастер.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:14
  #1213 (ПС)
Блять, а что интересно мне еще говорить, если тут заявляют, что игры без графики никого не интересуют? Вот прям интересно, какой еще можно контрпример привести?
ты дохуя примеров привёл - один игр с графикой, которые отгружают десятки миллионов, заебёшься считать
А с раскруткой можно хоть двадцать продать, это прям капитанское такое пояснение
я-то бля и думаю, чо в России рэпперы все сплошь хуёвые такие - дак ведь это ж просто потому что раскрутки нету
расскажи мне про геймеров, бротан
но на тот момент она БЫЛА и была хорошая. это же вроде движок первой халф лаифы, которая была ахуенны как геимплею так и по графике.
ну на тот момент да, но ведь далеко не графика в КС затягивала

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:15
  #1214 (ПС)
да да, манкрафт ё, куда уже без него. ахуительный показатель. игрушка для тех кто в нормальные игры неиграет или неможет + офисный планктон. whatever bro, case closed.
В который раз говорю, твое мнение важно в каждом вопросе
Дважды сказали тебе что ты не прав - значит надо заявить что все мудаки, а ты один в белом. Охуенная логика. Вот только ты опять не прав, но тут даже пояснять нечего.
Это как рассказывать что-то тому же любителю тимати.
В одно ухо влетело в другое вылетело. Ты не прав по всем пунктам и у тебя нет ни единого доказательства, в отличии от меня, уже их приведшего.

И да, еще
BF3 - стрелялка, массажер для мозга.
MC, DF - сложные системы с неограниченными возможностями и высоким порогом вхождения, реализациями экосистем и электрически-логических схем.
Скажи пожалуйста еще раз, какая там игра для планктона?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:16
  #1215 (ПС)
и, блядь, Лаптоп, Баттлфилд за МЕСЯЦ отгрузил 10 миллионов, майнкрафт за всю историю столько не отгрузит, о чём ты споришь вообще

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
) Баттлфилд 3 вообще не прогеймерская игра
я его, вроде, в списки на вцг и не заявлял
Я думаю афтар имел все-таки в виду консервативность прогеймерской аудитории и как трудно заслужить ее признание.
WoW и SC2 кстати не менее широкомасштабные блокбастеры, на WCG были

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:19
  #1216 (ПС)
я худею с этого хаоса. Приехал паренек совсем. Книги для него хуйня, шахматы сравнивать с комп играми пизда!

Выбирайся с матрицы или убей себя!

Геимеры ограниченные люди. Я имею в виду таких дрочеров вроде хаоса. поиграть иногда, отключить моск, отдохнуть - да, задрачивать - удел школьников.

Я до сих пор в пес второй на эмуляторе играю, и похуй мне на графику. Лучши футсим в истории

усы людей
LastFm
  #1217 (ПС)
в файтинги не играет никто?

Zero Bias
  #1218 (ПС)
ты дохуя примеров привёл - один игр с графикой, которые отгружают десятки миллионов, заебёшься считать
Бля. Что за мода такая читать через строчку?
Еще раз повторяю, спасибо кэп, я знаю, про раскрученные игры. Еще раз повторяю, что я вел речь как раз таки про игры, в раскрутку которых не вкладывали половину бюджета нигерии и еще раз повторяю, что речь вообще то шла про то, что якобы такие игры никого не интересуют.
Это называется вырываешь слова из контекста. Ебаная привычка если чо.

Скажи, ты видишь разницу между любителями и тех для кого это профессия?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
шахматы сравнивать с комп играми пизда!
Спортивная игра и спортивная игра, чего вообще тебя тут смущает?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:23
  #1219 (ПС)
я худею с этого хаоса. Приехал паренек совсем. Книги для него хуйня, шахматы сравнивать с комп играми пизда!

Выбирайся с матрицы или убей себя!

Геимеры ограниченные люди. Я имею в виду таких дрочеров вроде хаоса. поиграть иногда, отключить моск, отдохнуть - да, задрачивать - удел школьников.

Я до сих пор в пес второй на эмуляторе играю, и похуй мне на графику. Лучши футсим в истории
Иди ка ты нахуй, птица)) То что ты дрочишь дохуя лет на древний симулятор футбола это говорит о твоей дохуя разносторонней развитости видимо)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:24
  #1220 (ПС)
такие игры никого не интересуют.
такие игры никого и не интересуют, если сравнивать с основным показателем 5% аудитории это ничто
Это называется вырываешь слова из контекста
ты с Кроном, часом, не родственник? ему тоже везде вырывание из контекста мерещится.
с чего ты взял что участники чемпионатов с этого живут?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:25
  #1221 (ПС)
Кстати, по поводу Майнкрафта. Это вообще инди игра. Ее сделал один мужик, сам по себе (сейчас конечно уже не один). Доход от нее за 30 лимонов баксов уже перевалил, делайте выводы.

Мне он кстати тоже не нравится, но отрицать его революционные возможности нельзя)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:27
  #1222 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
в файтинги не играет никто?
Я иногда в MK3 играю на сеге и в Tekken 3 на плейстейшен

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 20:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1223 (ПС)
Бля. Что за мода такая читать через строчку?
Еще раз повторяю, спасибо кэп, я знаю, про раскрученные игры. Еще раз повторяю, что я вел речь как раз таки про игры, в раскрутку которых не вкладывали половину бюджета нигерии и еще раз повторяю, что речь вообще то шла про то, что якобы такие игры никого не интересуют.
Это называется вырываешь слова из контекста. Ебаная привычка если чо.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
шахматы сравнивать с комп играми пизда!
Спортивная игра и спортивная игра, чего вообще тебя тут смущает?
Занимательная история о том как один пост превращает вроде бы нормального форумщика в эпического долбоёба

активный пользователь
  #1224 (ПС)
ну я тут почитывал твои опусы как ты там в игре переодеваешься, книги читаешь на террасе и прочее и прочее, так прям сомнения закрадываются что ты там за фан получаешь, фрикство какое-то, уж простите мой французский.
Я поржал с этого, так как думал, это стеб был. Хаос, проясни ситуацию, а то мне не хочется верить, что ты перед компом в кольчуге даэдерической сидишь и в рожок гудишь на весь район при виде дракона.

вечно синие щи
  #1225 (ПС)
Кстати, по поводу Майнкрафта. Это вообще инди игра. Ее сделал один мужик, сам по себе (сейчас конечно уже не один). Доход от нее за 30 лимонов баксов уже перевалил, делайте выводы.

Мне он кстати тоже не нравится, но отрицать его революционные возможности нельзя)
Исключения подтверждают правила, знаязначу?))
возможности да, новый подход - но всё равно неконкурентоспособен

Закрытая тема