Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 21:12
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1212 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
речь шла о том, что кс при появлении попал на сайбергеймс и оттуда до сих пор не пропал, т.е востребован среди геймеров. в ответ последовало нелепое "в шахматах фигуры не меняют"
Я думаю афтар имел все-таки в виду консервативность прогеймерской аудитории и как трудно заслужить ее признание. Причем с более широкой и, скажем так, интеллектуальной точки зрения у каждой признанной в этом сообществе игры есть более мощные конкуренты с более разнообразным, логичным, интересным и сильным геймплеем - но только им это нахуй не нужно, приоритеты не те.

Если сильно утрировать - играя в КС и МВ (тоже кстати очень любимый прогеймерским сообществом, фактически это и есть новый КС) игрок полагается исключительно на задротство, в БФ3 очень хорошо уживаются не только задроты, но и люди, знакомые с основами военной тактики (правильное передвижение между укрытиями, занятие сектора при движении группы, знание основ маскировки при игре снайпером и тд).

Понимаешь о чем я?

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
на WCG с той же сосны, упомянул я их лишь для подтверждения что среди про-геймеров кс по-прежнему востребован.
Чего я и сказал в одном из первым постов по этому поводу) Баттлфилд 3 вообще не прогеймерская игра, это широкомасштабный блокбастер.