-Цитата от KrossTie
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от KrossTie
Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра.
Убедительно пиздит товарищ.

О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Kr0N
Смотрю. Спасибо.
До сих пор определиться не могу, Яблоко или ЛДПР. С одной стороны Жириновский с таким напором идет, что прямо в эфире нахуй посылает ЕдРо, с другой стороны он слишком несдержанный и есть у меня опасения, что страну развалит если вдруг к власти придет, а Явлинский наоборот весь уравновешенный и четко распределяет свои цели, не дает волю эмоциям, на мой взгляд именно это и нужно стране, четкое и взвешенное решение.
Ты просто идешь не давать едру свой голос

это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно.
да нахуй мне слушать политиков? Ебать, пиздеть - не мешки ворочать. в конце концов единственную серьезную партию, за которую я бы прогшолосовал - РАЗЪЕБАЛИ (Прохора) если бы остальных боялись их бы тоже Разъебали так же.
То что пройдохи пытаются воспользоватся настроем граждан ПРОТИВ ЕДРА и перетащить одеяло на себя - вполне логично.
К ЯБЛИнскому у меня 100% негативное отношение. Человек вообще ничего не делает, а тут попадет в думу и сразу начнет менять мою жизнь к лучшему?