real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел сегодня фильм про Высоцокого. Не знал, что он тоже был лютым наркоманом. Кино понравилось, очень эмоционально снято, ближе к концу многие достали платки. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | может посоветуйте фильмов про путешественников-экстремалов?
по типу В диких условиях, 127 часов, Простая история даже | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кажись Into The Wild вовсе не про путешественников-экстрималов, а про отказ от всяческой жизненной мешуры) | | | | занимаюсь любовью
под такое описание тоже подходит вполне )
ну бля по-моему ясно что я имею ввиду, тем кто смотрел эти фильмы или даже один... природа там, смысл жизни, экстремизм, душераздирающая история... люблю такие фильмы  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko может посоветуйте фильмов про путешественников-экстремалов?
по типу В диких условиях, 127 часов, Простая история даже Человек гризли глянь, не совсем то, что нужно, но интересно. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | кстати, только что вот понял что все три фильма на основе реальных событий сняты ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я хуй его про путешественников это или нет, но Вокруг света за 80 дней - ахуенный фильм. но, мне кажется, его все видели. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko может посоветуйте фильмов про путешественников-экстремалов?
по типу В диких условиях, 127 часов, Простая история даже Человек гризли глянь, не совсем то, что нужно, но интересно. спасибо, гляну
вроде тоже что-то типа того Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Салатный Кот я хуй его про путешественников это или нет, но Вокруг света за 80 дней - ахуенный фильм. но, мне кажется, его все видели. С Джеки Чаном что ли который? 
не, это совсем не то 
фильм хороший конечно, как комедия | | | | Таксист
Нигде в африке отчасти | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Синеперый селезень walkabout
Нигде в африке отчасти спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Четко - Всегда нравились абложки Мэдлиба. Просто бомбы, не хуже самих альбомов. Забираю! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829791 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jay Arr  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Смотрю. Спасибо.
До сих пор определиться не могу, Яблоко или ЛДПР. С одной стороны Жириновский с таким напором идет, что прямо в эфире нахуй посылает ЕдРо, с другой стороны он слишком несдержанный и есть у меня опасения, что страну развалит если вдруг к власти придет, а Явлинский наоборот весь уравновешенный и четко распределяет свои цели, не дает волю эмоциям, на мой взгляд именно это и нужно стране, четкое и взвешенное решение. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Смотрю. Спасибо.
До сих пор определиться не могу, Яблоко или ЛДПР. С одной стороны Жириновский с таким напором идет, что прямо в эфире нахуй посылает ЕдРо, с другой стороны он слишком несдержанный и есть у меня опасения, что страну развалит если вдруг к власти придет, а Явлинский наоборот весь уравновешенный и четко распределяет свои цели, не дает волю эмоциям, на мой взгляд именно это и нужно стране, четкое и взвешенное решение. да не придет к власти Жирик не волнуйся ты. Ты просто идешь не давать едру свой голос
Читал новость что ЕдРо понизило "требования" к своим процентам на выыборах, типа они уже согласны что меньше 50% будет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да пизда нам настанет если Жириновский к власти прийдет  это шут для дебатов, страной я бы хуй доверил ему управлять конечно.
Уж лучше Яблоко ..хотя куда я лезу ..я в политике не шарю особо  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Убедительно пиздит товарищ.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДиС Трой да пизда нам настанет если Жириновский к власти прийдет  это шут для дебатов, страной я бы хуй доверил ему управлять конечно.
Уж лучше Яблоко ..хотя куда я лезу ..я в политике не шарю особо  Да никто здесь не шарит | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Убедительно пиздит товарищ.  О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Смотрю. Спасибо.
До сих пор определиться не могу, Яблоко или ЛДПР. С одной стороны Жириновский с таким напором идет, что прямо в эфире нахуй посылает ЕдРо, с другой стороны он слишком несдержанный и есть у меня опасения, что страну развалит если вдруг к власти придет, а Явлинский наоборот весь уравновешенный и четко распределяет свои цели, не дает волю эмоциям, на мой взгляд именно это и нужно стране, четкое и взвешенное решение. Ты просто идешь не давать едру свой голос  это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Мужики, посмотрите это видео полностью, не пожалейте времени. Оно того стоит. Там застрагиваются очень и очень важные вещи. И, кстати, Володь, там есть очень подробные и четкие ответы на вопросы, которые ты задавал. Посмотрите полностью - самое время, ибо воскресенье уже послезавтра. Убедительно пиздит товарищ.  О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Смотрю. Спасибо.
До сих пор определиться не могу, Яблоко или ЛДПР. С одной стороны Жириновский с таким напором идет, что прямо в эфире нахуй посылает ЕдРо, с другой стороны он слишком несдержанный и есть у меня опасения, что страну развалит если вдруг к власти придет, а Явлинский наоборот весь уравновешенный и четко распределяет свои цели, не дает волю эмоциям, на мой взгляд именно это и нужно стране, четкое и взвешенное решение. Ты просто идешь не давать едру свой голос  это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно. да нахуй мне слушать политиков? Ебать, пиздеть - не мешки ворочать. в конце концов единственную серьезную партию, за которую я бы прогшолосовал - РАЗЪЕБАЛИ (Прохора) если бы остальных боялись их бы тоже Разъебали так же.
То что пройдохи пытаются воспользоватся настроем граждан ПРОТИВ ЕДРА и перетащить одеяло на себя - вполне логично.
К ЯБЛИнскому у меня 100% негативное отношение. Человек вообще ничего не делает, а тут попадет в думу и сразу начнет менять мою жизнь к лучшему?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
Убедительно пиздит товарищ.  О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H
Ты просто идешь не давать едру свой голос  это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно. да нахуй мне слушать политиков? Ебать, пиздеть - не мешки ворочать. в конце концов единственную серьезную партию, за которую я бы прогшолосовал - РАЗЪЕБАЛИ (Прохора) если бы остальных боялись их бы тоже Разъебали так же.
То что пройдохи пытаются воспользоватся настроем граждан ПРОТИВ ЕДРА и перетащить одеяло на себя - вполне логично.
К ЯБЛИнскому у меня 100% негативное отношение. Человек вообще ничего не делает, а тут попадет в думу и сразу начнет менять мою жизнь к лучшему?  Ты ведь понимаешь, что конкретно чью-то жизнь вряд ли можно изменить, если ты сам ее не меняешь как хочешь. Все в твоих руках, а точнее в твоей голове. Если чего-то очень сильно хочешь, то и деньги зарабатывать будешь хорошие и жить в мире и гармонии.
Речь идет о том, чтобы страну перестали разворовывать, чтобы саму жизнь приблизить к более благоприятным условиям. Само собой, ты вряд ли заметишь изменения конкретно в своей жизни, не важно какая партия выиграет, речь о стране, которую не один год нужно восстанавливать. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie
О том и речь, Смайл, все 20 лет в политике - стоит на своем. И в этом видео объясняет в очередной раз почему и как это было именно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд
это САМЫЙ опасный подход сейчас. Посмотри видео, серьезно. да нахуй мне слушать политиков? Ебать, пиздеть - не мешки ворочать. в конце концов единственную серьезную партию, за которую я бы прогшолосовал - РАЗЪЕБАЛИ (Прохора) если бы остальных боялись их бы тоже Разъебали так же.
К ЯБЛИнскому у меня 100% негативное отношение. Человек вообще ничего не делает, а тут попадет в думу и сразу начнет менять мою жизнь к лучшему?  Ты ведь понимаешь, что конкретно чью-то жизнь вряд ли можно изменить, если ты сам ее не меняешь как хочешь. Все в твоих руках, а точнее в твоей голове. Если чего-то очень сильно хочешь, то и деньги зарабатывать будешь хорошие и жить в мире и гармонии.
Речь идет о том, чтобы страну перестали разворовывать, чтобы саму жизнь приблизить к более благоприятным условиям. Само собой, ты вряд ли заметишь изменения конкретно в своей жизни, не важно какая партия выиграет, речь о стране, которую не один год нужно восстанавливать. я тебе могу привести кучу примеров, как государство может сделать мою жизнь лучше.
как минимум регулировка цены на бензин, и постройка хороших НПЗ.
а то у нас в городе блять ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКУ, ЕБАТЬ ОЧЕРЕДИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОЧЬЮ | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да, в Краснодаре в-первые попал в очередь на заправку недавно. В нашей провинции такого не встретишь. Мин 20 простоял. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth Да, в Краснодаре в-первые попал в очередь на заправку недавно. В нашей провинции такого не встретишь. Мин 20 простоял. у нас тут тоже вообще Томская область под боком, они там добывают как бы | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | И у нас очереди на заправках  | | | | |