Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 05:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2031 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
фломастер
и так первое что я тебе скажу,ты действительно меня недооцениваешь

первое))) то что у меня есть мотивы никак не отрицает мою правоту))) наоборот оправдывает ))) тут ты просчитался раз

по поводу нарко и алко))) я её не выдумал,я просто понимаю понятие дуальности вещей)))

ты на стереотипах вот именно по этому так думаешь

я знаю людей которые и ганжу и алкоголь и в отдельности и вместе совместили с жизнью не менее 70 лет)) так хули ты гонишь?
ты думаешь что я на это куплюсь? зря,я куплюсь только на истину(частную)
как бы пафосно это не звучало
может быть я тебя и недооцениваю, я воспринимаю лишь тебя такого тут, каким ты себя показываешь на форуме, прям вот здесь. другого я тебя не знаю.

твою правоту перед самим собой, но не более, а это уже из оперы "я ахуенен, кто не согласен идут на хуй". но если так, то и разговора быть не может и я не просчитался, так как не противопоставлял мотивы и правоту.

но в одном ты прав, какой мотив, такие и методы

слова и информация в целом, это как гандон, крутить и одевать можно на всё что хочешь. поэтому и верить, можно в то, что комфортно и в то, что удовлетворяет необходимостям реализации тех или иных положений. как в твоём случае - "я разбираюсь, я знаю, я понимаю... потому что" и далее, комфортная тебе информация на грязь, в которой ты повяз.

ты в грязи, я тебе отвечаю. самое опасное, это когда не глупые человек в подобной грязи. так как он вертится изнает ответы на все вопросы и не дает себя зажать. он всегда может себя оправдать,а ещё и бывает переубедить собеседника. но это не потому что он прав, а потому что у него скила попиздеть масса. факты и аргументы, это часто хуйня ебаная, которую можно вертеть как угодно.

суть всякой истины, в устах трактующего (с) моё.