Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 12:14
  #3090 (ПС)
-Цитата от Злобный Джонни Посмотреть сообщение
просто перечислю, без порядковых номеров:
- грязный луи (хотя хуйню делает в последнее время, но завтра посмотрим)
- руслан реймс (самый трогатетельный персонаж, все треки его люблю)
- лотос (стал открытием для меня нехуйским, неожиданно сильный эмцэ)
- пацаны из пост мортема (азраил и фульчи, viva la muerte)
- чек (пиздато поет, шапито охуенно сделал)
- старички разные типа юг, нонэймерз, каста (правда до выхода быль в глаза ибо хуйня редкая), диоуби (ваще мои любимцы, рабы лампы и лигалайз были тогда) и тд, но рурэп чето пичалька все больше и больше

Добавлено через 16 минут 42 секунды
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
Грюндиг(поэт с большой буквы,великий человек)
Ladjack(лучший англоязычный рэпер России обладающий к этому ещё весьма своеобразным стилем считывания)
Джип(оригинал,один из королей подполья)
Дельфин(поэт умеющий сделать в музыке все то что он захочет и остаться при этом интересным исполнителем для слушателя)
У Дафф(обладатель весьма интересного речетатива,настоящий житель подземелья)
Мук(боец андеграунд группы Бланж,Дерево Жизни,очень сильный исполнитель,оригинал во всем)
Михей(самый сильный вокал всех времен в х-х)
Сандер(сильный текстовик и жесткий исполнитель)
Ч Рэп(человек давший дорогу в х-х очень многим исполнителям и при этом создавший культувую группу)
Мелкий(второй боец андеграундной группы Бланж,умеющий оригинально дать по ушам словом и речетативом)

вне номинаций :
Лигалайз - перевернул представление о хип-хопе,дал толчок новой волне,все равнялись на него в конце 90-х.
Смоки МО - сделал 2004 год годом под знаком МО,хип-хоп не забудет имя сделавшего БУМ в отечественной рэп музыке.
впринципе солидарен полностью, но если реально смотреть - они лучшие для своих эпох, я както года до 2007 практически только их и слушал, потом по чуть-чуть стал добавлять в плейлист новых эмцэ и к своему ужасу заметил что многие молодые потиху начинают давать фору "старичкам". Сейчас же я многих из тех кого слушал когда-то давным-давно (и переодически до сих пор слушаю) если бы впервые услышал, сказал бы "бля, вот же школота" к сожалению увлечение "старичками" всеголишь желание понастольгировать и покряхтеть на молодняк, мол "во как раньше делали, а вы все наркоманы и мамоебы, и нихуя святого у вас не осталось". А факт остается фактом: пацаны сидя дома у монитора сливают свои треки в нет также как и "старые" просто за респекты таких же как и они, и делают это на охуенно высоком уровне(правда таких единицы, но уж больно хороши)
мнение мое, никому не говорю что я истина в последней инстанции
просто старички не подогревают новым материалом. Например, если бы Михей и Грюндиг были бы живы, то они могли бы вполне замутить охуенные сольники. Или тот же самый Лигалайз. Делай он в стиле конца 90-х, то многие задроты форума молились бы на него не меньше, чем на новомодных репперков. И если слушать одно и то же очень долго, то рано или поздно че хочешь надоест. Вот ты попробуй не слушать олдовые треки пару лет, а потом снова послушай. Попрет настольгия, будешь сидеть днями слушать и думать "какой же раньше рэп хороший был..."