ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | В данный момент так:
1) C4
2) Blank
3) Lotos
4) Саша Rap
5) Say Meow
дальше даже незнаю чо поставить, остальное что вкатит то и слушаю) | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от V.G.X.
Не стыдно, а тебе наверно да?  ты позор человечество, ты ошибка природы
я ненавижу весь русский рэп так какого хуя ты намекнул на меня? Блять, я ни на кого не намекаю. 
Я твой пост не читал вообще  .Рэпперы - рэпперами, но рамсить на незнакомого тебе человека по интернету - хуёвое делишко. пиздишь | | | | активный пользователь
Типси Тип
Рем Дигга
Джино
остальные всегда меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля "  " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать?  такова ментальность слушателей репа в экс -совке  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | считаю очень смелым, в то же время глупым составлять эти топы  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | почему всем нравится некий рэм дигга? | | | |
Я
Я
Я
Я
Я
Я
Я
Я
Я | | | | боль в твоя дырка задница
2 грот
3 Obe 1
больше выделить некого,остальные-серость | | | | активный пользователь
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных ты тупой лох
Ты недойстойный того, чтоб существовать
и слушаешь всяких педиков  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | дж, бабан, тохаль, страфария, нойз, врс, мистерео, джилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля "  " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать?  ты умён, бро  | | | | Watta u say bud ma mama?
2. X
3. X
4. X
5. Y
6. M
7. I
8. R
9. O
10. N  | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | Дельфин и Нюша лучшие и похуй что вместе пишутся  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Злобный Джонни просто перечислю, без порядковых номеров:
- грязный луи (хотя хуйню делает в последнее время, но завтра посмотрим)
- руслан реймс (самый трогатетельный персонаж, все треки его люблю)
- лотос (стал открытием для меня нехуйским, неожиданно сильный эмцэ)
- пацаны из пост мортема (азраил и фульчи, viva la muerte)
- чек (пиздато поет, шапито охуенно сделал)
- старички разные типа юг, нонэймерз, каста (правда до выхода быль в глаза ибо хуйня редкая), диоуби (ваще мои любимцы, рабы лампы и лигалайз были тогда) и тд, но рурэп чето пичалька все больше и больше Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Хроник ОМ Грюндиг(поэт с большой буквы,великий человек)
Ladjack(лучший англоязычный рэпер России обладающий к этому ещё весьма своеобразным стилем считывания)
Джип(оригинал,один из королей подполья)
Дельфин(поэт умеющий сделать в музыке все то что он захочет и остаться при этом интересным исполнителем для слушателя)
У Дафф(обладатель весьма интересного речетатива,настоящий житель подземелья)
Мук(боец андеграунд группы Бланж,Дерево Жизни,очень сильный исполнитель,оригинал во всем)
Михей(самый сильный вокал всех времен в х-х)
Сандер(сильный текстовик и жесткий исполнитель)
Ч Рэп(человек давший дорогу в х-х очень многим исполнителям и при этом создавший культувую группу)
Мелкий(второй боец андеграундной группы Бланж,умеющий оригинально дать по ушам словом и речетативом)
вне номинаций :
Лигалайз - перевернул представление о хип-хопе,дал толчок новой волне,все равнялись на него в конце 90-х.
Смоки МО - сделал 2004 год годом под знаком МО,хип-хоп не забудет имя сделавшего БУМ в отечественной рэп музыке. впринципе солидарен полностью, но если реально смотреть - они лучшие для своих эпох, я както года до 2007 практически только их и слушал, потом по чуть-чуть стал добавлять в плейлист новых эмцэ и к своему ужасу заметил что многие молодые потиху начинают давать фору "старичкам". Сейчас же я многих из тех кого слушал когда-то давным-давно (и переодически до сих пор слушаю) если бы впервые услышал, сказал бы "бля, вот же школота"  к сожалению увлечение "старичками" всеголишь желание понастольгировать и покряхтеть на молодняк, мол "во как раньше делали, а вы все наркоманы и мамоебы, и нихуя святого у вас не осталось". А факт остается фактом: пацаны сидя дома у монитора сливают свои треки в нет также как и "старые" просто за респекты таких же как и они, и делают это на охуенно высоком уровне(правда таких единицы, но уж больно хороши)
мнение мое, никому не говорю что я истина в последней инстанции  просто старички не подогревают новым материалом. Например, если бы Михей и Грюндиг были бы живы, то они могли бы вполне замутить охуенные сольники. Или тот же самый Лигалайз. Делай он в стиле конца 90-х, то многие задроты форума молились бы на него не меньше, чем на новомодных репперков. И если слушать одно и то же очень долго, то рано или поздно че хочешь надоест. Вот ты попробуй не слушать олдовые треки пару лет, а потом снова послушай. Попрет настольгия, будешь сидеть днями слушать и думать "какой же раньше рэп хороший был..." | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | Джоник лучший  и ребит  и грязный луи 
и дельфин и нюша и.. танирка | | | | активный пользователь
круел аддикт
пашокк
биг хасла
андрезз
арлан пирманов
каста | | | | активный пользователь
круел аддикт
пашокк
биг хасла
андрезз
арлан пирманов
каста каста они еше читают нахуй? | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido дерти монк
круел аддикт
пашокк
биг хасла
андрезз
арлан пирманов
каста каста они еше читают нахуй? конечно,влади даже в 50 будет прыгать на сцене | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido дерти монк
круел аддикт
пашокк
биг хасла
андрезз
арлан пирманов
каста каста они еше читают нахуй? конечно,влади даже в 50 будет прыгать на сцене надеюсь этого все пиздежь | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Стэплер почему всем нравится некий рэм дигга? мне не нравиться  | | | | 95 регион
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва | [QUOTE=Magaveli Busido;1074767524] -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido дерти монк
круел аддикт
пашокк
биг хасла
андрезз
арлан пирманов
каста каста они еше читают нахуй? конечно,влади даже в 50 будет прыгать на сцене[/Q
только прыгать?  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля "  " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать? 
метко  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от RetroVox -Цитата от пашокк Шокк
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных ты тупой лох
Ты недойстойный того, чтоб существовать
и слушаешь всяких педиков  ну этот из того же теста  | | | | Дмигхт
Фьюз
Нойз
Эйсид
Влади (жду сольный альбом)
Ант (жду сольный альбом)