| 88
4 декабря 2011, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от PushMYHead автор долбаёб, мат не мат откуда ты знаешь что это мат а это не мат? например иди нахуй и иди к чертям одно и тоже и как понять где мат где нет? так и везде нету такова понятия МАТ ёба это ебланы придумали Я именно этот вопрос и обозначил в теме, гений ты наш, а ты мне его в ответ задаешь  Автор всегда долбаеб, это традиция Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-Есмь злость, ненависть, агрессия - вот их природа. -Цитата от Я-Есмь злость, ненависть, агрессия - вот их природа. -Цитата от Саша Герасимов эмоции - так они выражаются когда не хватает собственного словарного запасане употребление этих слов в некоторых кругах карает пиздюлями это все понятно, интересна сама природа происхождения этих слов и почему изначально они считаются такими запретными Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Стою у кассы вроде русский мат пошел от татар Слышал да такое, т.е. мат это татарский язык, который в прошлом запрещено было использовать, ну так сейчас вроде ни кто на татар зла недержит  http://plutser.ru/mat_definition/derenition_mat |
|
| | |