создается впечатление, что автор ребенок пяти лет, который достает вопросами окружающих
-Цитата от Chell
-Цитата от Я-Есмь
Духновность, духвное тебе о чём небудь говорит ?
вот это и есть главным определяющим звеном, или проста чистота.
Да блин

. Ну вот смотри, если я споткнусь в автобусе и скажу на весь автобус Фак, на меня никто особо внимания необратит, если то же самое произойдет в америке, меня даже оштрафовать могут, хотя все почти у нас знают, что в америке фак-это мат, но у нас это слово ни с какой грязью не ассоцируется, так же на сколько я знаю в китае очень часто говорят хуй и у них тоже это слово и его производные не с чем плохим не ассоцируются и никакой грязи в этом нет, зато если у нас сказать хуй, люди впадают в краску, а в америке если сказать фак, так что наличие "грязи" в слове еще и зависит от местоположения по твоей теории...
-Цитата от -fit-
матерные выражения вышли из язычества, употреблять их могли лишь волхвы в своих заговорах и тд. считалось, что обладают они там какой-то сакральной силой и употреблять их просто так нельзя. церковь крайне негативно относилась к мату как раз по причине языческого происхождения. но даже после приятия христианства в народе осталось поверье, что самый лучший способ отвязаться от бесовщины - как следует ругнуться и черт отвяжется
про татар - все пиздеж
Вот это уже интересно и по теме
открою тайну: в штатах, китае и россии говорят на разных языках.