Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 20:37
  #2139 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
Обьясни мне грешнику.
Потомучто я вижу много парадоксов в твоих суждениях.

С одной стороны ты веришь в карму, с другой стороны отрекаешь логику
С одной стороны ты знаешь карму с другой стороны отрецаешь сабя как творца
С одной стороны ты веришь в Бога с другой стороны отрецаешь сабя как его часть а значит как творца.

С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны ты часто поддаёшься агрессии
С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны некоторые ствои действия пропитанны страхом
С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны ты противостоишь пониманию

С одной стороны ты говоришь об активности, с другой стороны полностью пасивен перед эмоциями
С одной стороны ты говоришь об милосердии, с другой стороны я неслышал от тебя чтобы ты предпринимал какието действия по улудшению этого мира

Вообщем очень много парадоксов, между твоими убеждениями и тобой какой ты есть на самом деле, во всяком случае беря за основу то что я от тебя слышу и какие действия я от тебя вижу.
Ты видишь лишь то, что кто то написал о функциониравание кармы.
А саму карму ты не видишь. Если бы видил, наверно ты обратил внимание на свою карму.
И перестал бы заниматься ерундой, я в этом уверен.

Если я знаю свою карму, (от части) то наверно я сделал для себя уже самоанализ, что и почему моглo к этому привести, и наверно я немного понимаю что и как там функционирует беря пример свою жизнь.

А и посей день думаю над етим время от времени, когда голова свежая.