Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 01:11
  #2905 (ПС)
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
Кароче, пацаны, я вдруг понял, маранием галками бюллетеней ничего не поменяешь. Нам нужны свои люди, чистые сердцем и душой, там, за штурвалом. К власти надо рваться
Боба в президенты
Бобо на своём месте. Там нам нужные люди с юридическим и экономическим образованием, готовые посвятить себя служению народу, в помощники к ним - грамотных философов и моралистов, которые не дадут пасть на тёмную сторону силы, ну и само собой учёные - двигатель прогресса. Поэтому спускайте в унитаз свои микрофоны - и вперёд, подготавливать почву нашей грядущей революции!!!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
Бляяяяя Справедливая Россия, оказывается, шлюха та еще. То вместе с ЕдРом голосует против отмены 282-й (оппозиция, мать её), то теперь у Явлинского появилась 100-процентная инфа о том, что Спр. Россия, ЕдРо и КПРФ собираются образовывать совместеую коалицию. Нет слов
Только не КПРФ, а ЛДПР Вроде как ссылку кидали где ЛДПР, СР И ЕР собирались коалицировать
Не знаю, не знаю. Явлинский щас ясно по России сказал, что с КПРФ. Может, конечно, объебался с горя, но, думаю, врядли.

пс: а я и не слыхал о таком до сегодняшней ночи, кстати
Нене. Это Жирик всё говорил, что он не прочь с кем-нибудь фитануть.