-Цитата от ZюK
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от ZюK
ну так это же дэмка.где ей быть?
у меня на компе. Паша бы подсвел там и сделал бы конфетку из той хуйни что у нас вышла , да и трек чисто сами для себя писали а не для демо музыки. А так получается что засрали два бита, могли бы из этого всего склеить нормальный атмосферный подземный трек а не пьяную демку прослушивание которой не рекомендуется местному контингенту впринципе то

ну так то да...ну дэмо музыка для дэмок и существует...хорошо если ты не хочешь тогда надо удалить...причём зря...
если есть желание и возможность сделать из демки относительно нормальный трек и хоть как то из этого говенного полуфристайла по буху выжать максимум, то зачем кидать несведенный материал перед этим не спросив мнение людей что подогнали биты и записали этот трек с тобой. к тому же назвать тему неправильно. трек мы писали не Выборы 2011 а "на злобу дня" и название должно быть распиздяйское по типу трека, типа "фитуля по буху на злобу дня" . Нет такого мц Паша Нежный. это мы так угорали над ним. его ник Хмурый Итог.
как Дис Трой я подписываюсь только на лиричных треках сделанных с чувство с толком с расстановкой ,причем как правило лиричные они. для подземки у меня них БабачЁк с 2009 года. такой концепт уж