AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Седой(ОтSeV) ха,всем привет)))за прошлые сутки произошло много всего зюк до сих пор в отключке)))) здаров привет, сутки удались конечно  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Все, мужики, я в отпуске  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой 7-го вечером выезжаю, 8 утром буду, если автобус доедет  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 9 го в пятницу чую будет пиздец пьянка  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Иначе быть не может, я начинаю готовиться )) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | еееее опять выходные синие вроде бы будут...
ну чё ребят поехали коменты:
hip-hop.ru/forum/pasha-nezhnyi-dis-troi-feat-sedoi-zyuk-vybory-406884/#post1074774044
наш вчерашний хит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK еееее опять выходные синие вроде бы будут...
hip-hop.ru/forum/pasha-nezhnyi-dis-troi-feat-sedoi-zyuk-vybory-406884/#post1074774044
наш вчерашний хит вот нахуя
1. Не Паша Нежный а Хмурый итог
2. Не Дис Трой а БабачЁк (Аппроксимация)
3. Там только чуток по громкости уровняли и все. не сводили нихуя вообще, тупо экспорт.
4. Биты авторские оба ,подогнали для релиза нам их
5. Прежде чем выкладывать мог бы у меня спросить хотя бы
6. Тема на хип хоп ру нахуй не нужна. тем более в демо музыке    | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK еееее опять выходные синие вроде бы будут...
3. Там только чуток по громкости уровняли и все. не сводили нихуя вообще, тупо экспорт.
6. Тема на хип хоп ру нахуй не нужна. тем более в демо музыке    ну так это же дэмка.где ей быть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK еееее опять выходные синие вроде бы будут...
6. Тема на хип хоп ру нахуй не нужна. тем более в демо музыке    ну так это же дэмка.где ей быть? у меня на компе. Паша бы подсвел там и сделал бы конфетку из той хуйни что у нас вышла , да и трек чисто сами для себя писали а не для демо музыки. А так получается что засрали два бита, могли бы из этого всего склеить нормальный атмосферный подземный трек а не пьяную демку прослушивание которой не рекомендуется местному контингенту впринципе то  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
вот нахуя
6. Тема на хип хоп ру нахуй не нужна. тем более в демо музыке    ну так это же дэмка.где ей быть? у меня на компе. Паша бы подсвел там и сделал бы конфетку из той хуйни что у нас вышла , да и трек чисто сами для себя писали а не для демо музыки. А так получается что засрали два бита, могли бы из этого всего склеить нормальный атмосферный подземный трек а не пьяную демку прослушивание которой не рекомендуется местному контингенту впринципе то  ну так то да...ну дэмо музыка для дэмок и существует...хорошо если ты не хочешь тогда надо удалить...причём зря... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
ну так это же дэмка.где ей быть? у меня на компе. Паша бы подсвел там и сделал бы конфетку из той хуйни что у нас вышла , да и трек чисто сами для себя писали а не для демо музыки. А так получается что засрали два бита, могли бы из этого всего склеить нормальный атмосферный подземный трек а не пьяную демку прослушивание которой не рекомендуется местному контингенту впринципе то  ну так то да...ну дэмо музыка для дэмок и существует...хорошо если ты не хочешь тогда надо удалить...причём зря... если есть желание и возможность сделать из демки относительно нормальный трек и хоть как то из этого говенного полуфристайла по буху выжать максимум, то зачем кидать несведенный материал перед этим не спросив мнение людей что подогнали биты и записали этот трек с тобой. к тому же назвать тему неправильно. трек мы писали не Выборы 2011 а "на злобу дня" и название должно быть распиздяйское по типу трека, типа "фитуля по буху на злобу дня" . Нет такого мц Паша Нежный. это мы так угорали над ним. его ник Хмурый Итог.
как Дис Трой я подписываюсь только на лиричных треках сделанных с чувство с толком с расстановкой ,причем как правило лиричные они. для подземки у меня них БабачЁк с 2009 года. такой концепт уж  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
у меня на компе. Паша бы подсвел там и сделал бы конфетку из той хуйни что у нас вышла , да и трек чисто сами для себя писали а не для демо музыки. А так получается что засрали два бита, могли бы из этого всего склеить нормальный атмосферный подземный трек а не пьяную демку прослушивание которой не рекомендуется местному контингенту впринципе то  ну так то да...ну дэмо музыка для дэмок и существует...хорошо если ты не хочешь тогда надо удалить...причём зря... если есть желание и возможность сделать из демки относительно нормальный трек и хоть как то из этого говенного полуфристайла по буху выжать максимум, то зачем кидать несведенный материал перед этим не спросив мнение людей что подогнали биты и записали этот трек с тобой. к тому же назвать тему неправильно. трек мы писали не Выборы 2011 а "на злобу дня" и название должно быть распиздяйское по типу трека, типа "фитуля по буху на злобу дня" . Нет такого мц Паша Нежный. это мы так угорали над ним. его ник Хмурый Итог.
как Дис Трой я подписываюсь только на лиричных треках сделанных с чувство с толком с расстановкой ,причем как правило лиричные они. для подземки у меня них БабачЁк с 2009 года. такой концепт уж  Всё понял Андрюх...написал модератору что бы удалили | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
ну так то да...ну дэмо музыка для дэмок и существует...хорошо если ты не хочешь тогда надо удалить...причём зря... если есть желание и возможность сделать из демки относительно нормальный трек и хоть как то из этого говенного полуфристайла по буху выжать максимум, то зачем кидать несведенный материал перед этим не спросив мнение людей что подогнали биты и записали этот трек с тобой. к тому же назвать тему неправильно. трек мы писали не Выборы 2011 а "на злобу дня" и название должно быть распиздяйское по типу трека, типа "фитуля по буху на злобу дня" . Нет такого мц Паша Нежный. это мы так угорали над ним. его ник Хмурый Итог.
как Дис Трой я подписываюсь только на лиричных треках сделанных с чувство с толком с расстановкой ,причем как правило лиричные они. для подземки у меня них БабачЁк с 2009 года. такой концепт уж  Всё понял Андрюх...написал модератору что бы удалили любое распространение совместного творчества должно быть согласовано со всеми участниками трека, тем более если это незасвеченная несведенная демка. будьте вы чуток серьезней ребят  | | | | ПИJAКИ
если есть желание и возможность сделать из демки относительно нормальный трек и хоть как то из этого говенного полуфристайла по буху выжать максимум, то зачем кидать несведенный материал перед этим не спросив мнение людей что подогнали биты и записали этот трек с тобой. к тому же назвать тему неправильно. трек мы писали не Выборы 2011 а "на злобу дня" и название должно быть распиздяйское по типу трека, типа "фитуля по буху на злобу дня" . Нет такого мц Паша Нежный. это мы так угорали над ним. его ник Хмурый Итог.
как Дис Трой я подписываюсь только на лиричных треках сделанных с чувство с толком с расстановкой ,причем как правило лиричные они. для подземки у меня них БабачЁк с 2009 года. такой концепт уж  Всё понял Андрюх...написал модератору что бы удалили любое распространение совместного творчества должно быть согласовано со всеми участниками трека, тем более если это незасвеченная несведенная демка. будьте вы чуток серьезней ребят  да всё я поняял...просто думал это конечная версия... | | | | AVE KOZLOTAN
Всё понял Андрюх...написал модератору что бы удалили любое распространение совместного творчества должно быть согласовано со всеми участниками трека, тем более если это незасвеченная несведенная демка. будьте вы чуток серьезней ребят  да всё я поняял...просто думал это конечная версия... ну куда там
Кстати Паша так и не обьявился?  | | | | ПИJAКИ
любое распространение совместного творчества должно быть согласовано со всеми участниками трека, тем более если это незасвеченная несведенная демка. будьте вы чуток серьезней ребят  да всё я поняял...просто думал это конечная версия... ну куда там
Кстати Паша так и не обьявился?  неа...я 2macy написал что бы тему удалили...чё то ни ответа ни чего... | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | [QUOTE=ZюK;1074774277][QUOTE=ДиС Трой;1074774113] -Цитата от ZюK Че там Валер, за ПиJAков ниче не слышно? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | [QUOTE=Key Dee;1074774351][QUOTE=ZюK;1074774277] -Цитата от ДиС Трой
Че там Валер, за ПиJAков ниче не слышно? ну один плюс Добавлено через 1 минуту 2 секунды [QUOTE=Key Dee;1074774351][QUOTE=ZюK;1074774277] -Цитата от ДиС Трой
Че там Валер, за ПиJAков ниче не слышно? один плюс пока от тубуса | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun я и первый то не видел, у меня ТТК  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой я и первый то не видел, у меня ТТК да я за ними не следил,за 4 немного.
это так,что б знали  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой я и первый то не видел, у меня ТТК да я за ними не следил,за 4 немного.
это так,что б знали  победителей предыдущих назовешь ?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой победителей предыдущих назовешь ? нет
в 4 скаут победил,то только знаю  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun Не, тут платить надо еще | | | | |